Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
12.02.2019 13:46 Екб
звезды
Айза Анохина рассказала о конфликте с партнером по бизнесу
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Айза Анохина рассказала о конфликте с партнером по бизнесу

Экс-супруга рэпера Гуфа, блогер Айза Анохина (34) рассказала о конфликте с бывшей партнершей по бизнесу. По словам девушки, когда-то они были лучшими друзьями, но в процессе совместного ведения бизнеса (салон красоты) между подругами пробежала черная кошка. Айза обвиняет бывшую приятельницу в предательстве.

"Прихожу сегодня на съемочную площадку и слышу, что мой бывший визажист, он же друг, ходит и во всех своих неудачах винит меня, будто я закрываю ей входы на телевидение, что все со мной в сговоре! Ок! Это мне даже льстит, что я такая крутая! Но обидно другое, она врет, что я кинула ее на бизнес! Типа мы вложились 50 на 50 в Ai Lab и я выгнала ее оставив ни с чем!!! Але!!! тут пахнет клиникой! Помимо того, что тот персонаж не вложил ни рубля, даже ватные диски не купил, так я ей, чтобы она свалила, отдала все деньги, что мы получили! И пусть скажет спасибо, что уголовное дело не завели на неё и ее мужа, за избиение ни в чем не виноватого человека! И угрозы всем нам! Да, зря я это все начинаю! Но как я и сказала, мы все вертимся почти в одной сфере и я не хочу, чтобы меня считали вором! Кем угодно, но не тем, кто кидает людей на деньги! Мне такая репутация не нужна! Во всех своих неудачах нужно искать причину в себе! Ты не прошёл на следующий уровень, потому что не хватило таланта, ума и адекватного отношения! Тем, что ты устроила, дорогая, ты унизила лишь себя! Пытаясь выставить меня плохой, тебя посчитали психически не здоровой! И спасибо, что такого большого мнения обо мне! Фанатизм это психическое отклонение! Страшное!! Фанатея по кому-то, как по мне когда-то фанатела та самая особа, вы хотите стать как свой кумир! Вначале приблизиться к нему, потом владеть всем чем он! И когда это не происходит, начинается агония и ненависть к своему кумиру! И жаль, что рядом нет тех, кто поможет справится с этой травмой! Ибо это страшно! Это начало конца..и вместо того, чтобы всю жизнь ненавидеть меня, нужно пытаться простить меня, за то что я во время послала тебя *****", - пишет Айза (авторские орфография и пунктуация в цитате сохранены – прим. ред.).

В комментариях мнения о такой "стирке" грязного белья разделились: одни считают, что Анохина правильно делает, другие полагают, что она поступает некрасиво, даже если все это действительно правда. Тем более, что со времени конфликта прошло уже довольно много времени.

Другие новости по темам: айза анохина, партнер по бизнесу, салон красоты


13:46 Екб | Москва |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 62.5544   € - 69.8608
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+