Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
13.02.2019 14:30 Екб
звезды
Анна Седокова решила похудеть, увидев на весах цифру 68
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Анна Седокова решила похудеть, увидев на весах цифру 68

Экс-участница "ВИА Гры" Анна Седокова (36) всегда отличалась аппетитными формами. И тут оказалось, что певица нашла у себя лишние килограммы. Бороться с ними она решила традиционными методами – ограничениями в еде и спортом. Правда, по ее словам, налаживание питания дается трудно, поскольку звезда никогда не могла отказать себе в калорийной и вкусной еде.

В Instagram Анна пишет: "Значит, поговорим о спорте и питании, раз уж сегодня такой день. Даю подсказку. После того, как мою попу назвали не упругой, я расстроилась, оскорбилась и начала пахать, потому что глупо ругать отражение в зеркале! Но главные проблемы у меня всегда были с питанием. Я много ем. Вот прям много. Аббревиатура ПП для меня долгое время ничего не значила. Крылышки, булочки, пельмешки - заверните все. Потом встала на весы и опа - 68 . Рост у меня 172. Я всегда принимала себя такой есть и бодипозитив мое все. Но после третего бэбика как то все пошло не так. Сразу полнели ноги. Верхняя часть и вы понимаете, что о шортах пришлось забыть. Я с завистью смотрела на красоток в мини и думала - ну как же они так могут? Мини из моего гардероба исчезло, появились утягивающие трусики".

Анна Седокова|Фото:Instagram.com/annasedokova

Седокова рассказывает о своих гастрономических открытиях: "Диеты - вообще не мое. Я понятия не имею, когда завтра встану, может быть в 4 утра вылет или в 2 ночи концерт. Уже два дня питаюсь в клинике правильной едой. Открыла для себя хлеб без муки, да я деревня Гречневый идёт туго , но льняной ничего. Ем рыбу, которую на дух не переносила , только в суши И открыла для себя очень классную штуку как интервальное питание.

Итак. 16 часов не есть. Перерыв между принятием пищи. Потом 4 часа можно есть ( по другим данным 8). На самом деле, не очень устрашающе. Получается, у тебя есть поздний обед и поздний завтрак. Рекомендуют начинать с раза в неделю, но чувствую, я подсяду".

Теперь артиста привыкает к новому образу жизни: "Сегодня утром проснулась намного счастливее. Ощущение свободы И такого крутого голода в животике. Потом спорт. Это безусловно. Ну и разные новые аппараты и процедуры. Об этом напишу, если будет интересно".

Другие новости по темам: анна седокова, похудение, лишний вес, диета, быстрые углеводы


14:30 Екб | Москва |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 77.7325   € - 85.7389
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+