Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
13.02.2019 08:38 Екб
контент
Правильное кино на правильном телеканале ТНТ4
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Правильное кино на правильном телеканале ТНТ4

С 25 февраля целый месяц телеканал ТНТ4 будет показывать "Правильное Кино". Что в нём правильного? Это самые подходящие фильмы для домашнего просмотра по будням! Среди них нет ни ужасов, ни драм. Правильное Кино — это жизнеутверждающие и драйвовые хиты на все времена, от комедии "Горячие головы" до блокбастера "Властелин Колец". Сражаться со злом, как Бэтмен — правильно! Бороться за свою любовь, как Джим Керри в "Я, снова я и Ирэн" — правильно! Не терять волю к жизни, как в "127 часов" — правильно! Получать Оскары, как "Начало" — правильно! Все эти фильмы анонсирует новый проморолик, который идёт в эфире канала со 2 февраля и лишний раз подчёркивает их правильность.


Гавриил Гордеев, директор ТНТ4: "Наши международные награды PROMAX из Лондона, Сингапура и Нью-Йорка говорят о том, что мы круто промотируем фильмы. Из-за этого интерес к кино растет и у зрителей. Поэтому мы специально ставим в эфир кино с понедельника по четверг, а не раз в неделю. Помимо того, что новый ролик анонсирует фильмы, в нём есть элемент нейромаркетинга. У всех, кто посмотрит его в интернете, появится желание включить телевизор, а дальше подсознание подскажет переключать правее и правее, пока не найдёшь ТНТ4. В ролике есть скрытый призыв: налево пойдешь, левый контент найдешь, направо пойдешь - правильное кино на ТНТ4 посмотришь!".

В западных культурах движение слева направо традиционно символизирует прогресс. Это связано с письменностью, чтением, восприятием течения времени по календарю. Соответственно, движение справа налево ассоциируется с чем-то ненормальным, регрессивным. В 2012 году учёные Кливлендского государственного университета показали двум группам людей одно и то же видео, но в одном из них персонажи двигались слева направо, во втором — наоборот. Для описания первого видео участники использовали слова "хороший", "интересный", "сильный". Для второго ролика — "плохой", "скучный" и "слабый". Идею развил кинокритик Роджер Эберт в своей статье "Как читать кино". Он на конкретных примерах из кино показал, что движение направо используется режиссёрами, чтобы вызвать позитивные эмоции. А позитивные эмоции — это то, что соответствует каналу ТНТ4.

Правильному кино — правильное время. К 23:00 многие успевают вернуться с работы, сделать домашние дела и готовы включить телевизор.

"Правильное кино" на ТНТ4 — с 25 февраля, с понедельника по четверг в 23:00.

Другие новости по темам: тнт4, контент, кино


08:38 Екб | Москва |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 64.3652   € - 70.9305
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+