Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
14.02.2019 13:09 Екб
звезды
Бывшая жена Игоря Вдовина написала пост в поддержку Анастасии Волочковой
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Бывшая жена Игоря Вдовина написала пост в поддержку Анастасии Волочковой

Экс-супруга бизнесмена Игоря Вдовина, певица Варвара Демидова написала в Instagram пост в поддержку танцовщицы Анастасии Волочковой. Последняя состояла в неофициальном браке с Вдовиным и теперь требует с него возврата трех миллионов долларов, которые, по ее словам, одолжила бойфренду десять лет назад.

Демидова пишет, что ее отношения с Настей "не заладились с самого начала". "Обоюдных обид, ревности, злобы было хоть отбавляй. Может быть даже и ненависть присутствовала. А может, и вуду, кто теперь признается. Случилось и "ограбление" мною ее дома, летали колкие высказывания в мой адрес, обесценивались все мои достижения, да и многое другое. Вы могли наблюдать все это в сми. То же самое извергалось и с моей стороны. Одним словом, вражда", - рассказывает певица.

Демидова рассказывает, что однажды, оказавшись в серьезной беде, она позвонила Волочковой, номер которой предусмотрительно "заранее выкрала из телефона Игоря (на всякий случай)".

Анастасия Волочкова Варвара Демидова|Фото:instagram.com/volochkova_art

"И что вы думаете? Человек не просто ответил, выслушал меня, но готов был сорваться в 3 часа ночи, чтобы прийти на помощь мне - вроде как и сопернице, недругу, чужой. И такое случалось не один раз. Я доверила Насте самое сокровенное, открыла все свои тайны, которые она не "слила" в сми, не поделилась ими с подругами, а хранила и хранит по сей день, как самый верный друг. Да. Настя подтвердила звание "друга" не словами, но поступками", - пишет Варвара, правда, не рассказывая, что именно заставило ее поверить в Анастасию и ее добропорядочность (учитывая бэкграунд их отношений).

"Я пишу все это не потому, что должна Насте денег или, к примеру, желаю словить хайп. Я просто хочу рассказать вам о ней все, как есть. Не судите о книге по обложке. Инстаграм - фейк. А вот беда - это то, где познаётся друг. Спасибо, Настя, что ты за меня", - заключает Демидова.

В комментариях, правда, пользователи не слишком-то верят в искренность Варвары и в ее мотивы: "Вот это прогиб скажите, волочь вас припугнула, пообещав и ваши трусы вывернуть на всех каналах? Или с пистолетом стоит рядом? Ибо по другому это не объяснить. Если только страницу не взломали. Дно, даже днище", "Ой, да не пачкайтесь Вы об эту Волочкову. Никто уже не поверит в ее доброту и искренность. Все к чему она так или иначе прикасается начинает дурно пахнуть".

Другие новости по темам: Анастасия Волочкова, Игорь Вдовин, Варвара Демидова


13:09 Екб | Москва |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 61.9515   € - 68.6856
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+