Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
14.02.2019 10:34 Екб
звезды
Рита Дакота потеряла бизнес
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Рита Дакота потеряла бизнес

Певица Рита Дакота рассказала о том, что ушла из проекта "Дружу с телом" (школа правильного питания и физкультуры). По словам артистки, у нее было несколько поводов так поступить.

В Instagram Рита опубликовала огромный текст, в котором рассказала о причинах ухода, случившегося в августе 2018 года.

"Я ушла из проекта в августе, сама и по доброй воле, где-то через неделю после того, как узнала о том, что моя семья разрушена и эта новость выбила почву у меня из-под ног. На тот самый пиковый момент моего стресса я была разбита, подавлена, нересурсна, не сильно адекватна, и не смогла физически вытянуть ряд запланированных проектов, выездной лагерь, а так же не получила той дружеской поддержки, на которую я так рассчитывала от моей подруги детства и со-основателя проекта Ксюши (которая, как позже выяснилось, просто не понимала, как ей вести себя и как подступиться ко мне), поэтому я жутко закрылась, отстранилась.. и ушла. Некрасиво с человеческой точки зрения, потому что я несправедливо высказала Ксюше те вещи, которые не стала бы высказывать, будь я в другом психологическом состоянии, но красиво с бизнесовой - я просто подарила свою долю, отдала всё общее что у нас было: наработки, сайт, страницу в инстаграм, наши программы, идеи, аудиторию, название, одним словом - всё. Я не стала забирать вообще ничего, не стала воевать, я добровольно капитулировала. Мы не оказались достаточно мудрыми, чтобы отделить личное и рабочее, а личного у нас было слишком много, мы "заклятые подруги" с самой младшей школы. Позже окажется, что Ксюша просто боялась меня, а я- боялась Ксюшу, мы обнаружим, что никогда не говорили на 100% откровенно по душам о своих чувствах по отношению друг к другу. Но будет поздно", - пишет Дакота.

Она также обиделась на соосновательницу проекта, поскольку считает некоторые ее комментарии прессе некорректными.

Были и другие причины. Например, из-за схожести форматов проектов "Дружу с телом" и "Секты" певицы Оли Маркес, Дакота чуть не поссорилась с последней. Но потом сама Рита признала, что для Маркес "Секта" – это дело жизни, а для Дакоты – лишь "запасной аэродром" в виде бизнеса, который всегда "вывезет", если схлынет популярность и финансовая стабильность.

Еще один повод: Рита перестала верить в созданную идеологию, поскольку ее собственное тело не устраивало ее и до сих пор не устраивает. Сейчас она из-за здоровья не может позволить себе интенсивные тренировки, поэтому даже подумывает о липосакции, что не очень-то вписывается в ЗОЖ-ный проект. "Вишенка на торте – мой бывший муж влюбился в фитнес-тренера с идеальным телом, и вот они такие счастливые, влюбленные и спортивные тренируются вместе на воркаут площадке у себя на районе, а я по-прежнему встаю с кровати с хрустом в тазобедренных суставах", - пишет Дакота.

Другие новости по темам: рита дакота, школа зож, бизнес, проблемы со здоровьем


10:34 Екб | Москва |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 73.2806   € - 86.6250
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+