Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
18.02.2019 15:29 Екб
звезды
Почему Меган Маркл до сих пор не получила британское гражданство
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Почему Меган Маркл до сих пор не получила британское гражданство

Как показывает опыт Жерара Депардье и Стивена Сигала, знаменитости получить российское гражданство довольно просто, особенно если эта знаменитость выражает лояльность к государству. А вот в Великобритании дела обстоят куда сложнее.

Прошло уже девять месяцев с тех пор, как голливудская актриса Меган Маркл (37) вышла замуж за внука британской королевы принца Гарри (34), но она до сих пор не стала гражданкой Великобритании, хотя уже является герцогиней Сассекс, а ребенок, которого она носит под сердцем, станет седьмым в очереди на британский престол.

Еще перед свадьбой Гарри и гражданки США Меган пресса интересовалась у придворной пресс-службы по поводу сроков получения мисс Маркл британского гражданства. И представители дворца ответили: она будет проходить через процедуру как и рядовые нерезиденты.

Картинки по запросу меган маркл

Это значит, что сначала Меган будет жить в Великобритании по семейной визе, получить которую ей даст возможность жених/муж-британец. При этом паре нужно доказать миграционным органам, что их совокупный доход составляет не менее 18600 фунтов стерлингов и что у самой Меган имеется на банковском счете не менее 16 тыс. фунтов. Конечно, это едва ли стало препятствием для богатых жениха и невесты, как и оформление семейной визы в размере 1464 фунта.

После того, как невеста-иностранка прибыла в Великобританию по семейной визе, она должна выйти замуж в течение полугода. Собственно, так и вышло. Через пять лет проживания в Великобритании по семейной визе Меган сможет подать заявление на бессрочную визу. И только после получения этого документа она сможет подавать документы на получение гражданства.

Другие новости по темам: меган маркл, британское гражданство, виза невесты, принц гарри


15:29 Екб | Великобритания |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 61.8031   € - 68.2924
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+