Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
25.02.2019 16:48 Екб
звезды
Тина Канделаки рассказала, как собирается худеть, а ей посоветовали подкачать попу
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Тина Канделаки рассказала, как собирается худеть, а ей посоветовали подкачать попу

Телепродюсер Тина Канделаки (43) разработала собственную программу похудения "21 день". Звезда собирается сама по ней заниматься, чтобы "снизить жировую массу, сохраняя массу мышц".

"Физическая активность во время программы состоит не только из четырёх тренировок в неделю с потерей во время каждой 400 ккал. Я посчитала шагомером среднее количество шагов за три дня и прибавляю к нему не более 250-500 шагов один раз в неделю. Во время тренировок я уделяю внимание всем группам мышц с отдельным акцентом на мышцы ног и спины", - пишет Канделаки в Instagram.

Отдельное место Тина уделяет питанию: "Диета, которую я использую во время этой программы, называется "ZigZag 3+1". Для расчета ее параметров я определила свою потребность в энергии (это можно сделать с помощью любого счетчика в интернете). Три дня на этой диете - "ZigZag I" - я ем четыре раза в день, а мой рацион содержит на 200 ккал меньше моей суточной нормы. Энергетическая ценность должна быть такой: белки - 70%, углеводы - 10%, жиры - 20%. Во время тренировки 1 коктейль с 30 г глюкозы, 3 г креатина и 1 г L-карнитина.

Тина Канделаки|Фото:instagram.com/tina_kandelaki



Четвертый день на этой диете - "ZigZag II" - я ем пять раз в день, а мой рацион содержит на 500 ккал больше моей суточной нормы. Энергетическая ценность должна быть такой: белки - 70%, углеводы - 10%, жиры - 20%".

Кроме того, звезда придает большое значение сну: "Поскольку сон влияет на гормональный фон, спать необходимо не меньше 8 часов".

В комментариях мнения разделились. Большинство, конечно, восхищается спортивными достижениями Тины, но некоторые "бунтуют" и говорят, что Тине стоило бы сначала похудеть, а потом уже давать советы: "Кого обманываете себя? Нас? новые программы а вес и там же", "Как то странно. Я на тину уже лет 5 подписана и столько же она тренируется и правильно питается. Результат какой то слабый, почему?", "Попку надо подкачать, а худеть и незачем", "У тебя жопа похоже на плоский экран телевизора".

Другие новости по темам: тина канделаки, похудение, попа, диета


16:48 Екб | Москва |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 65.9961   € - 73.2227
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+