Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
12.03.2019 17:40 Екб
звезды
Синдром Волочковой: Анна Семенович начала разговаривать с завистливыми хейтерами
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Синдром Волочковой: Анна Семенович начала разговаривать с завистливыми хейтерами

Испытание хейтерами в соцсетях удается безболезненно пройти далеко не всем звездам. Кто-то вступает с ними в переписку, выпячивая не лучшие свои качества, кто-то просто не читает или не воспринимает близко к сердцу, кто-то отключает возможность комментирования.

Самый яркий пример – это, пожалуй, Анастасия Волочкова, диалоги которой с "завистницами" и "недолюбленными бабами" уже начали пародировать в сети. И вот на эту скользкую дорожку вступила и 39-летняя Анна Семенович.

В Instagram она накатала огромную "простыню" про зависть, мнение, которое нужно засунуть в задницу и свои роскошные ноги.

"Я живу интересной и очень яркой Жизнью с большой буквы! Понимаю, что для отдельных людей я как бельмо на глазу, вызываю зависть и раздражение. Любимое занятие этих персонажей (иначе их не назовешь) - обсуждать, осуждать…это люди без своей жизни! Их единственная подпитка- писать бесконечные гадости. Они кричат мне вслед : "Вы видели, ей почти 40, а она на сцене надевает костюм медсестрички, который еле-еле прикрывает её прелести! "Ой, вы представляете, она ещё не замужем и не родила! Ой, говорят у неё опять новый роман‍!" И так до бесконечности… Мне иногда кажется, что эти люди гораздо лучше знают историю моей Жизни, чем я сама . Так вот , я им отвечу - засуньте свое мнение в задницу! Кто и когда спрашивал вашего совета как мне жить? Я живу и выгляжу, так как я этого хочу! Я -не пятитысячная купюра, чтоб нравиться всем. Я буду петь песни , которые вызывают улыбку на лицах людей , а не слезы! Я буду надевать короткие платья , показывая свои роскошные ноги! Я буду носить декольте , которое демонстрирует мою шикарную грудь! Я буду рожать тогда, когда захочу, а не тогда когда мне советуют чужие люди! Я женщина , которая отвергает и рушит стереотипы, а кому не нравится - можно просто не смотреть, не слушать, отписаться и наконец заняться Своей жизнью. Ну а кому интересны мои взгляды и ценности - Велком в мою Жизнь. Да кстати, завтра я снимаю клип на песню < Хочешь > ох сколько поводов для разговоров я вам предоставлю после премьеры этого видео!!! Вам будет чем заняться, все для вас, мои любимые хейтеры. Кто хочет Семенович, остается со мной. Всем остальным - не хворать!" (авторские орфография и пунктуация в тексте сохранены – прим. ред.).

В комментариях поклонники хвалят Анну и кивают на ту самую зависть, которая движет критиками, но некоторые все-таки пеняют певице, мол, не стоит опускаться на уровень ниже: "Красотка невероятная, но высказывание напоминает Волочковские излияния...)Вы мне завидуете, я лучше всех и т.д., и т п...Недостойно Вас", "Сколько людей, столько и мнений.Не может человек нравиться всему Миру, пусть даже он и идеален. Волочкову как только не клевали и она наконец закрыла обсуждения. Вам, Аня, нужно ровно относиться к негативу, хоть это и сложно и неприятно. Но вы публичный человек и от этого никуда не деться".

 

 

Другие новости по темам: анна семенович, хейтеры, зависть, анастасия волочкова


17:40 Екб | Москва |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 61.8031   € - 68.2924
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+