Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
13.03.2019 18:12 Екб
звезды
Глюкоза рассказала, что в юности ей приходилось сталкиваться с педофилом
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Глюкоза рассказала, что в юности ей приходилось сталкиваться с педофилом

Многие россияне, в том числе и отечественные звезды, уже посмотрели скандальный документальный фильм "Покидая Неверленд" про Майкла Джексона. В ленте, в частности, двое мужчин рассказывают, как их, в бытность детьми, растлил поп-король.

У одних зрителей лента вызывает отторжение. Например, ведущая "Дома-2" назвала снятое клеветой и встала на защиту Джексона.

А вот мама двух дочерей, певица Глюкоза (она же Наталья Чистякова-Ионова) не была так однозначна.

Вот что она написала на своей странице в Instagram: "Закончив смотреть Leaving Neverland, я стала плакать. Я просто не могла представить, что такое может случиться с ребёнком! В мире происходит много зла, но когда это происходит рядом, а ты, как мать, упускаешь самое важное - безопасность своего ребёнка... То, что пережили эти ребята, их отношение и ощущения в тот момент, глазами семилетних ребят, и сегодняшнее осознание.

Я тот зритель, который пока в шоке, потому что на чаше весов мой любимый артист, гений, человек, создавший стиль! Такие люди рождаются раз в тысячелетие, это как подарок всем нам! Человек, который помог десяткам тысяч детей по всему миру, известнейший меценат... В жизни добро и зло всегда идут рука об руку, один и тот же человек может быть монстром и спасителем. Возможно, кому-то эти загубленные души покажутся жертвой за то музыкальное наследие и добрые дела, которые оставил Майкл после себя. Как говорят эти дети, они всё делали по согласию, чтобы быть рядом со своим кумиром.

В этом фильме очень четко показано, как мы можем очароваться звездой, влиятельным человеком и потерять контроль над правильным восприятием ситуации.

Обесценить себя. Продать душу.

Я нахожусь в шоу-бизнесе с 14 лет и скажу, что однажды мне такой человек повстречался. Но со мной была мама, которая сказала, что она сама заберёт все нужные документы из его номера. Боюсь представить, что было бы, если бы она не отследила этот момент.

Самые, конечно, страшные люди из этого фильма это матери, которые, как умалишенные, ухватились за мечту, прежде всего, своё благополучие, а ребёнок был их инструментом.

Я видела очень много таких женщин на конкурсах, которые вопреки порой здравому смыслу, ведут к Олимпу своих детей.

Этот фильм не является уликой, доказательством. Многие считают, что это просто разводка на деньги, а я - что в жизни сказки бывают редко, но надо быть сильным, чтобы их создавать.

Мой вывод после просмотра: нельзя доверять никому и всегда быть рядом. Иногда мы думаем, их реализация важнее, а на самом деле, детям важна наши любовь и защита!

Мой любимый артист все равно им останется. Творчество Майкла Джексона это что-то свыше, он был просто проводником. И всё же человеком со своими страстями...".

 

Другие новости по темам: глюкоза, педофилия, майкл джексон


18:12 Екб | Москва |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 64.4993   € - 72.9229
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+