Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
13.03.2019 13:43 Екб
звезды
Осиная талия Кейт Миддлтон после трех беременностей восхитила пользователей
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Осиная талия Кейт Миддлтон после трех беременностей восхитила пользователей

37-летняя герцогиня Кембриджская накануне побывала на приеме в Национальной портретной галерее в Лондоне. Для этого выхода Кэтрин выбрала платье в цветочек от своего любимого бренда Alexander McQueen. Она уже появлялась в нем, но в тот раз рукава были спущены на плечи, а накануне Кейт Миддлтон выбрала более скромный вариант.

Платье замечательно подчеркнуло осиную талию Кейт. Герцогиня в последние месяцы выглядит очень стройной, а ведь ее младшему сыну Луи не исполнилось еще и года. За пять лет у будущей королевы-консорта родилось трое детей, и это вообще не отразилось на ее фигуре. Так в чем же секрет?

Кейт Миддлтон|Фото:twitter.com/NPGLondon

Во-первых, Кейт подбирает правильный гардероб. Все ее наряды – с подчеркнутой талией, почти никогда она не одевает облегающих платьев, зато ноги с удовольствием демонстрирует, но лишь до колена. За такими образами даже девушка с лишними килограммами будет выглядеть стройной, тело зрительно будет вытягиваться.

Во-вторых, свое дело делают физические нагрузки. Кейт некогда сидеть, некогда есть: трое детей, общественная работа, активный отдых (правда, последний случается не слишком часто). Кэтрин, например, запросто можно встретить во время прогулки в парках в окрестностях Кенсингтонского дворца.

В-третьих, удачное сочетание генов. Достаточно посмотреть на мать герцогини – Кэрол Миддлтон, чтобы понять: в этой семье худоба – свойство наследственное. А ведь у Кэрол с родами была похожая история: ее трое детей имеют совсем небольшую разницу в возрасте. Пиппа, младшая сестра Кейт, которая недавно впервые стала мамой, тоже уже вернула добеременные формы.

Кейт Миддлтон|Фото:Instagram.com

В-четвертых, Кейт внимательно подходит к питанию. Конечно, за членами королевской семьи есть кому присмотреть, и если семья герцогини начнет налегать на фастфуд, им тотчас же сообщат о недопустимости такого пищевого поведения, а 92-летняя королева строго посмотрит свысока. Тем не менее, герцогиня самостоятельно справляется с правильным питанием для своей семьи, сама ездит в магазин за продуктами и готовит.  

 

Другие новости по темам: кейт миддлтон, красота, талия, похудение после родов


13:43 Екб | Великобритания |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 61.4654   € - 68.2082
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+