Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
15.03.2019 13:27 Екб
звезды
21-летняя Елизавета Пескова рассказала о похудении: "Родители называли меня толстой"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

21-летняя Елизавета Пескова рассказала о похудении: "Родители называли меня толстой"

Дочь пресс-секретаря российского президента Елизавета Пескова (21), известная странными заявлениями и рассуждениями, рассказала о том, как сильно поправилась и потом худела, а также привела свои правила ЗОЖ. Хотя девушка утверждает, что не "носится" с диетами, факты говорят об обратном: она очень строго питается, каждый (!) день занимается спортом (причем нагрузки, по ее словам, большие).

По словам Песковой, некоторое время назад она сильно "разъелась": "По окончании учебы я проходила полугодовую стажировку. Честно говоря, я понимала, что офис, таблицы Excel и рутинная работа в принципе - это не мое и приняла решение, при поступлении в магистратуру сменить направление. Мне не нравилось то, чем я занималась, у меня не было мотивации, и я начала есть все подряд, от сникерсов и булок, сидя весь день на рабочем месте, до макарон с сыром и бургеров дома. Сбился режим, я перестала ходить в спорт зал и за 4 месяца я поправилась на 10кг, с привычного XS/S до M/L. На меня ничего не налезало, родители называли меня толстой и предупреждали о последствиях. Я уже писала о том, что далеко не сторонник бодипозитива, и что многие вещи считаю отговорками, что в порядок в наше время привести себя может каждый, и дело далеко не в лакшери спортзале, дорогой еде или нехватки времени (и гречка из бриллиантов на эвиане и абонемент в зал для богов за 10000€ тоже не обязательны, нужны вещи подороже, такие, как целеустремленность, настойчивость и САМОкритичность)" (авторские орфография и пунктуация в цитате сохранены – прим. ред.).  

Елизавета Пескова|Фото:instagram.com/stpellegrino

Далее она пишет, как именно пришла к похудению: "После стажировки у меня началась новая жизнь, я взяла себя в руки и привела в порядок тело и мысли! Похудела я резко, можно сказать, "сдулась". Пришла в форму за 2-3 месяца. Убедившись в том, что диеты, подсчёт калорий и т.п. - вещь бесполезная и не результативная, я успокоилась и просто начала вести здоровый образ жизни, подходящий моему организму. Я перестала читать в интернете, слушать о том, какой фрукт, чем полезен, сколько в каком овоще калорий и стала слушать свой организм, наблюдая за самочувствием. Я сама себе составила свою "диету".

Лиза пишет, что старается спать не меньше шести часов, пить с утра теплую воду, не употребляет приправы и соль, пьет в день до 4 литров воды. Вот как выглядит меню Песковой:

"Утро - 3 яйца, зеленое яблоко, клубника, черника

Перекус - зеленое яблоко, протеиновый батончик Whey Isolate

День - вареная грудка, гречка/зелёный салат, огурец с оливковым маслом и горчицей

Перекус - ананас

Вечер - вареная грудка, салат".

Кроме того, 21-летняя девчонка каждый день изнуряет себя тренировками: "Спорт каждый день - L-Carnitine. ХОДЬБА в гору (скорость 5.5, наклон 13-14) до 500ккал. Иногда чередую бег с ходьбой до 700-1000ккал., силовые, круговые. У меня нет расписания и занимаюсь я, смотря по самочувствию".

Елизавета Пескова|Фото:instagram.com/stpellegrino

Также девушка мажется антицеллюлитными кремами: "После зала, помимо увлажняющих, я мажусь антицеллюлитными кремами для похудения. Nivea, Stomatoline, Delaform. Я не переношу крепкие алкогольные напитки (водку, виски и т.п), и пью раз в пару недель красное/белое вино".

В комментариях Лизе пишут, что для человека, который питается и живет "интуитивно", она слишком запаривается. Кроме того, для похудения в возрасте 20 лет (при отсутствии нарушений здоровья) достаточно просто отказаться от бургеров и газировок. "Какая грустная история Зачем так не любить себя? Вах Вах Вах", "Яйца каждое утро – это плохо для здоровья, они повышают холестерин", "Лиза, Вы больно заморачиваетесь... к чему этот длинный текст, просто поживите на прожиточный минимум, закупаясь в пятерочке и вся любовь чего Вам и желаю p.s. раз Вы так рады, что вся страна на "диете".

 

Другие новости по темам: елизавета пескова, диета, зож, спорт


13:27 Екб | Франция |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 64.4888   € - 71.9631
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+