Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
15.03.2019 12:41 Екб
контент
Louis Vuitton извинился за коллекцию одежды, вдохновленную Майклом Джексоном
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Louis Vuitton извинился за коллекцию одежды, вдохновленную Майклом Джексоном

Документальная лента "Покидая Неверленд" ("Leaving Neverland") продолжает провоцировать скандалы и разделять мир на страстных поклонников Майкла Джексона и его противников.

Так, креативный директор Louis Vuitton Вирджил Абло (первый афроамериканский креативный руководитель люксового бренда) поспешил вроде как извиниться за то, что его первую коллекцию для этого модного дома  - осень 2019 – была вдохновлена образами Майкла Джексона и его творчеством.

"В документальном фильме "Покидая Неверленд" рассказываются истории двух мужчин, подвергшихся сексуальному насилию со стороны Майкла Джексона, - говорится в заявлении от имени LV. – Важно отметить, что мы не знали об этом фильме во время выпуска мужской коллекции осень-зима 2019".

"Моим намерением было показать, что деятельность этого артиста повлияла на целое поколение художников и дизайнеров, - говорит Абло. – Мне известно о эмоциональных реакциях, которые вызвал этот фильм. Я строгоосуждаю любые формы жестокого поведения с детьми, насилие и посягательство на любые права человека".

Позицию главы годма поддержал Майкл Берк, председатель и главный исполнительный директор Louis Vuitton: "Мы находим утверждения, приведенные в этом фильме, очень тревожными. Безопасность и благополучие детей имеют огромное значение для Louis Vuitton".

Другие новости по темам: Louis Vuitton, майкл джексон, покидая неверленд


12:41 Екб | Франция |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 63.9121   € - 70.4759
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+