Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
25.03.2019 13:52 Екб
звезды
Полина Гагарина чудом улетела из Китая
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Полина Гагарина чудом улетела из Китая

Певица Полина Гагарина (31) рассказала о приключениях, с которыми она и ее команда добирались из Китая в Москву. Под конец, опешив от количества препятствий на своем пути, артистка и ее окружение даже задумались – может быть судьба отводит их от попадания на "нужный" рейс?

От что пишет Полина: "Я думала, что наших мучений в дороге и так достаточно для "отработки" чего- то Но, видимо, это была подготовка к сегодняшним событиям Мы дома, но оказались здесь настоящим чудом . Итак, нам купили ошибочный поезд и мы приехали не на тот вокзал Гуанжоу, мы бежали на другой перрон , стыковка с другим поездом была 8 минут, потом мы бежали до машин, которые нас ждали у верного вокзала, потом наш водитель ехал по встречке и мы закрывали лицо руками от страха, потом мы вбежали в аэропорт за 5 минут до конца регистрации , потом мы с диким криком умоляли пропустить нас без очереди, чтобы пройти паспортный контроль, после мы бежали на посадку и ,дойдя до нужного выхода, увидели, что его изменили, а аэропорт Гуанжоу ОГРОМНЫЙ, потом мы бежали к правильному выходу обратно через весь аэропорт и, когда мы добежали, все переглянусь с застывшей мыслью в глазах "может нам не нужно на этот самолёт", потом мы от бессилия решили, что мы летим и будь что будет. В самолете уже никто не разговаривал , нас выключило. За эти 3 дня мы спали суммарно часов 5 .... это была серьёзная кардио тренировка. Мой тренер остался бы доволен моими атлетическими способностями всё это происходило сегодня ночью пока вы спали Мы дома, но пока все в шоке".

В комментариях многие люди соглашаются, что такие мысли иногда посещают, когда не складывается что-то в дороге: "Бежали, бежали, бежали. это смешно только вспоминать. как-то так же бежала, даже дверь на выход уже закрыли, но впустили, и эта мысль "а может мне не надо на этот самолёт" - помню ее. Когда это происходит - это совсем не смешно".

Другие новости по темам: полина гагарина, китай, самолет


13:52 Екб | Москва |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 63.9121   € - 70.4759
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+