Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
25.03.2019 17:33 Екб
звезды
Собчак и Кожевникова схлестнулись в сети, припомнив друг другу прошлое из "эротических журналов"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Собчак и Кожевникова схлестнулись в сети, припомнив друг другу прошлое из "эротических журналов"

На минувшей неделе вышла в эфир программа "Секрет на миллион" на НТВ. На этот раз гостьей Леры Кудрявцевой стала звезда сериала "Универ" Мария Кожевникова (34).

В передаче было как минимум два странных эпизода, которые вызвали широкое обсуждение в сети.

Во-первых, выяснилось, что Мария с бизнесменом Евгением Васильевым живет в неофициальном браке, то есть сожительствует. У пары трое детей, но юридически оформить отношения Кожевникова и ее бойфренд не спешат. Все бы ничего, но перед рождением первенца пара венчалась за границей в православной церкви. А православная церковь вроде бы не венчает тех, кто не состоит в юридически оформленном браке. Очень странная история.

Во-вторых, оказалась задета Ксения Собчак. Телеведущая, узнав об этом, тут же изложила в соцсети свое видение ситуации: "Мне прислали ссылку на программу с Марией Кожевниковой где она рассказывает удивительную историю нашего якобы "конфликта" где я вначале ей нахамила а потом мирилась. Как же было на самом деле? 1) я никогда не общалась и едва знакома с Марией. В жизни мы встречались от силы раза два на мероприятиях и здоровались - вот и все общение - никаких отношений у нас никогда не было 2) я действительно написала что-то в стиле "интересно, как затейливо попала в Государственную Думу Мария Кожевникова?" и разместила одно из ее эротических фото. Это был риторический вопрос моим подписчикам ,потому как я действительно не понимаю почему Высший Законодательный Орган стал местом скопления актрис ,спортсменов и певцов. Я считаю ,что это признак времени, когда нужны не законотворцы а дрессированные обезьянки , умеющие нажимать на кнопку по команде".

Ксения продолжает: "Мария прекрасно там заседала. В перерывах между сериалами. И не оспаривала ни закон Димы Яковлева, иначе называемый "законом подлецов" ни прочие мерзости.3) Именно о эффективности законотворческой деятельности я и хотела поговорить с народным избранником Марией Кожевниковой. Поэтому спустя время подошла и попросила об интервью ,отметив, что это как раз хороший способ обьяснить свою позицию. Но как это всегда и бывает народные избранники у нас почему-то до ужаса боятся прямых вопросов журналистов ,и предпочитают говорить в формате монологов ,а не ответов на вопросы. Вот и вся история. И таких историй миллион- чиновники и "народные избранники" не хотят общаться с независимой прессой,хотя это их прямая обязанность".

Мария Кожевникова|Фото:

Впрочем, Кожевникова ответила на это: "Я прямо восхищаюсь, как же вы Ксения Собчак умело прогибаете ситуации под себя, либо память вас подводит. Я напомню 1.Мы,действительно,едва знакомы, и я сказала об этом на передаче "мы где-то пересекались, но никогда не дружили" В связи с этим, ваше первое обращение ко мне, в твиттере (дословно) "затейливая *****",было хамством и побуждением к конфликту! Тогда на вашу провокацию с "разоблачением" моих половых органов я не поддалась. Позже, когда сами через Жириновского наткнётесь на то, что вы в каком-то количестве и породили, вы будете удивлены и огорчены. Будет создано даже движение в поддержку, хотя вы сами себе позволяли хамить, оскорблять и млад, и стар. Я не моралист и напоминаю, чтобы восстановить всю картину) 2.В первый раз вы пригласили меня на интервью, выше указанным способом, после выборов, я ещё не приступила тогда к работе и не за какие законы ещё не голосовала. Поэтому, Ксения, если бы вы хотели действительно узнать о моих планах и законотворческой деятельности, вы бы просто нашли мой телефон. И я бы, кстати, согласилась, потому что мне была нужна любая поддержка, так как я не являлась и не являюсь членом ЕР, а мои позже законы, например, направленные на пищевую безопасность, так и остались "лежать на полке", в связи с тем, что на здоровье наших детей и нас зарабатывают огромные деньги. 3.Поэтому, давайте уже честно, тогда вы хайпанули над ситуацией, намерено хотели дискредитировать меня "жопами, ******, фотографиями из мужского журнала, коих у вас ещё больше. Но вам же те же самые обложки не помешали принять решение выставить себя на пост президента. Вот и получается, Ксения, ситуация с двойными стандартами, которые вы применяете к себе и к другим, но за которые вы так рьяно боритесь. Мне кажется, на президентской гонке вы столкнулись с тем же, что и я тогда - проекты, амплуа и стереотипы...поэтому сейчас ваш слог иной. 4.У нас есть общие друзья, они знают и были свидетелями, как я шла и против всех и одна боролась за законы, поэтому не надо ставить клише про "дрессированных обезьян", хотя фракционную дисциплину я не отрицаю.
P.S.На мой скромный взгляд, жизнь бумеранг и возвращает всё то, что ты бросил, даже если ты это попытался сделать с юмором".

Картинки по запросу собчак в playboy

Другие новости по темам: ксения собчак, мария кожевникова, мужской журнал


17:33 Екб | Москва |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 63.7698   € - 69.0882
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+