Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
29.03.2019 11:35 Екб
звезды
Православная Волочкова в пост провела "обрядовое парение" в бане
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Православная Волочкова в пост провела "обрядовое парение" в бане

Анастасия Волочкова (43) продолжает удивлять своих поклонников смешением мировоззрений и взглядов в одной личности.

То танцовщица спешит в православный храм, общается со старцами и прикладывается к иконам, то отправляется париться в языческий по оформлению банный комплекс, где ей проводят "обрядовое парение" – вроде как избавляет от сглаза. Интересно, знает ли Анастасия, что суеверие и воцерковленность – несовместимые вещи?

В самый строгий – Великий – пост обнаженная Волочкова, прикрываясь вениками, вещает из парилки под мерный шаманский бубен: "Обрядовое парение в нас сегодня восхитило! Вы не представляете, как люди завидуют успеху и Любви!! Взаимная любовь мужчины и женщины-это дар! Столько людей хотят вмешиваться и разрушать, будучи сами несчастными.. И только сила любви обоих может противостоять любым вмешательствам. А такие банные обряды помогут укрепить гармонию в отношениях влюбленных, как это сегодня происходило у нас" (авторские орфография и пунктуация в цитате сохранены здесь и далее – прим. ред.).

Между тем, 14-летняя дочь Волочковой Ариадна пишет, что любит создавать дома уют и сейчас прикладывает усилия к этому. Вот только живет девочка с отцом, Игорем Вдовиным, которого Анастасия в последнее время обвиняет в мошенничестве. На своей странице в Instagram девочка пишет: " В последнее время, я стараюсь создать стиль hygge дома. Достаточно было лишь добавить огоньков, а точнее гирлянды, красивых меховых подушек и 2,3 пледа. Теперь я ещё чаще хочу находиться дома. Я люблю свечи в интерьере. С каким нибудь запахом печенья или ванили! Только представьте. Конечно, я абсолютно согласна с вами. Обязательно нужно чтобы вас ждали дома. Без этого никак. Поэтому в последнее время не люблю оставаться одна дома. Мне становится очень одиноко. Достаточно просто посмотреть наш с папой любимый сериал и уже настроение поднимается!".

Другие новости по темам: анастасия волочкова, ариадна волочкова, язычество, православие


11:35 Екб | Москва |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 61.8552   € - 68.6222
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+