Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
01.04.2019 09:46 Екб
звезды
Анастасия Волочкова сфоткалась в приличной одежде
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Анастасия Волочкова сфоткалась в приличной одежде

Анастасия Волочкова (43) готовится к выпуску книги мемуаров – уже второй по счету. По словам танцовщицы, издательство АСТ выпустит ее воспоминания уже в апреле. До сих пор артистка вносит правки в рукопись, о чем подробно отчитывается в Instagram. Также она отправилась в фотостудию, где сменила несколько образов: романтический, агрессивно-сексуальный и деловой (впрочем, такое декольте, как у Волочковой в брючном костюме, едва ли себе позволит надеть бизнес-леди, собираясь на важную встречу).

В созданных неизвестным стилистом образах Анастасия выглядела по-настоящему элегантно. Никаких кричащих шмоток, дешевых футболок и драных джинсов по моде начала нулевых. Правда, Волочкова не смогла отказать себе в удовольствии надеть стриптизерские туфли на огромной платформе, которые не актуальны уже лет десять. В сети многие поклонники печалятся, что стильные образы на Анастасии можно увидеть только во время фотосессий, другими словами, когда ее одевает кто-то, а не она сама.

Анастасия Волочкова|Фото:instagram.com/volochkova_art

Ну а вот что танцовщица думает по этому поводу: "Сегодня мы еще успели провести необычную фотосессию, и посвятили образы выходу в свет моей новой книги "ПЛАТА ЗА УСПЕХ". С фотографом из Лондона Еленой мы уже сделали ранее несколько работ.. А сегодня, она пыталась поймать мое настроение, понимая, что написание книги-это очень серьезный, духовный и кропотливый процесс.. Лена предложила такой образ... Он для меня немного непривычен.. Но, кажется, Леночка передала мои эмоции, которые вы вскоре сможете прочувствовать, прочитав это сенсационное издание. Можно поменять образ, прическу, макияж.. Главное, что неизменной остается моя открытая, любящая и доверчивая душа" (авторские орфография и пунктуация в цитате сохранены – прим. ред.).

Другие новости по темам: анастасия волочкова, фотосессия, одежда, стиль


09:46 Екб | Москва |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 63.8881   € - 70.4111
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+