Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
02.04.2019 14:32 Екб
звезды
Актриса Дарья Мороз задумалась над сменой имиджа
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Актриса Дарья Мороз задумалась над сменой имиджа

Зрители привыкли видеть актрису Дарью Мороз с короткой стрижкой. Графичная прическа в сочетании с постоянно меняющимся цветом – то она блондинка, то брюнетка – идеально подходят героиням Дарьи: часто это женщины с сильным, волевым характером, которым не свойственна мягкость и романтичность.

Но вот в Instagram Мороз опубликовала фото, на котором у нее средней длины локоны. "Здесь кстати парик! И Вилора-огонь!! Оч люблю этот персонаж: сложный и драматичный", - пишет актриса.

"Эх, отрастить что ли кудри.. Часто читаю полярные комменты о короткой стрижке и цвете волос. Конечно мой внешний вид чаще всего определяется проектом, в котором я в данный момент работаю. А в жизни мне оч комфортно с такой прической как сейчас и, пожалуй, мне светлый вариант нра больше - я к нему вернусь. Но иногда очень хочется для разнообразия аааааап и чтобы кудри!" – рассказывает о своих ощущениях Дарья. Поклонники разделились на два лагеря: одни предлагают Мороз экспериментировать, в конце концов, отращивать волосы дольше и сложнее, чем состричь их. Другие считают, что ее образ идеален, а раз он еще и внутренним ощущениям соответствует – не стоит от него уходить.

Другие новости по темам: дарья мороз, короткая стрижка, локоны


14:32 Екб | Москва |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 73.6376   € - 87.1722
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+