Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
05.04.2019 16:43 Екб
звезды
Собчак и Волочкова обвинили друг друга во лжи после скандального интервью
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Собчак и Волочкова обвинили друг друга во лжи после скандального интервью

"Заклятые подруги" Ксения Собчак (37) и Анастасия Волочкова (43) и раньше постоянно бодались, и во время скандального интервью для шоу "Осторожно, Собчак!", и теперь продолжают это делать.

Напомним, на этой неделе Ксения Собчак опубликовала на своем YouTube-канале выпуск с Волочковой. Для съемок телеведущая явилась к танцовщице в дом, парилась в знаменитой бане и даже устроила "обыск" в спальне Анастасии. Все это было показано в эфире.

Волочкова после премьеры обиделась: говорит, что разрешение на установку камеры в бане не давала. Правда, у Собчак другой взгляд на ситуацию. В любом случае, симпатии пользователей явно не на стороне Ксении, хотя и Волочкова в этой передаче выглядит весьма непрезентабельно.

Вот что пишет бывшая любовница Сулеймана Керимова в Instagram: "Мы с ней никогда не были подругами, но я умею оставаться человеком при любых обстоятельствах. И по ее просьбе, гостеприимно открыла двери своего дома. Не ожидая, что она ворвется врагом, установит скрытые камеры и микрофоны, начнет так некрасиво рыться по моим шкафам и тумбочкам, как мерзавка и вор, с оглядкой, чтоб я не дай бог не поймала ее за этим занятием Как же это горько, оказав доверие, получать плевок в душу.." (авторские орфография и пунктуация в цитатах здесь и далее сохранены – прим. ред.).

Ксения Собчак Анастасия Волочкова|Фото:Instagram.com

Вечные соперницы

Анастасия Волочкова Ксения Собчак|Фото:instagram.com/volochkova_art

А еще: "Люди, ну как же так... Пустила я в свой дом Собчак для съемки по ее просьбе.. А в ответ получила беспринципную, бессовестную пакость и мерзость. Этот человек готов на все ради пиара и лайков. Зависть, злобу, неудовлетворенность как женщины, яхидство и бессовестность не вытравить, видимо из нее. Ну ладно, грудь мою общупала, чтобы убедиться в ее естестве, но когда камеру скрытую поставила в бане и скрытый микрофон, мне уже было не по себе.. Но когда без моего ведома Собчак залезла в мою спальню и лазила по шкафам и тумбочкам!! В поисках следов моего любимого, но кроме топора ничего не нашла... И не стеснялась признаться в своей программе, что она так сделала и рылась в вещах... Шок. Просто ФУ!!! А вы пустили бы такого человека в дом, оказав доверие? А в программе ее будете участвовать? Какое мерзкое ощущение на душе.. Простите.. Верю, вы понимаете.. А Собчак могу сказать: Ксения, тебе уже не поможет ни топор, фаллоимитатор.... Ты совесть свою продала! И уже давно.. А ходы твои-дешевые и бессовестные. Вот почему ты не любима мужчинами и несчастна. Фу. Я от тебя не ожидала".

Собчак ответила в Telegram – на своем канале "Кровавая барыня": "Просто пока я оставлю это здесь,сообщив что это ложь. Я профессионал и этики журналистской не нарушаю никогда,чем горжусь. Сейчас найду рабочие материалы на которых видно,что Настя знала про все камеры,их устанавливали при ней. Это ложь. Она знала подробный сценарий сьемки и в доме и в бане. Все говорилось открыто -и в лицо".

В любом случае, хайп и скандальная слава явно на руку обеим женщинам. А пользователи теперь то и дело вспоминают расхожую нецензурную фразу про жабу и гадюку.

Другие новости по темам: ксения собчак, анастасия волочкова, жаба и гадюка, интервью


16:43 Екб | Москва |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 77.7325   € - 85.7389
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+