Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
09.04.2019 16:06 Екб
контент
В скандале вокруг фильма "Покидая Неверленд" появились новые обстоятельства
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

В скандале вокруг фильма "Покидая Неверленд" появились новые обстоятельства

Скандал вокруг фильма "Покидая Неверленд" продолжает развиваться. Многие поклонники Майкла Джексона пытаются опровергнуть слова двух обвинителей, называющих поп-короля педофилом. Но новые свидетельства говорят не в пользу погибшего певца.

Так, биограф Джексона Майк Смоллкомб указал на несоответствие в фильме, мол, Джеймс Сейфчак говорит: у них с Джексоном была интимная связь на железнодорожной станции в Неверленде, а в целом связь продолжалась с 1988 по 1992 год. Но официально станция была открыта в 1994 году, когда Сейфчаку было 16 лет и, по его же собственным словам, на тот момент связь уже прекратилась. Биограф считает, что Джеймс врет, ведь в годы его присутствия в Неверленде станции еще не существовало.

Но новые свидетельства делают вывод не таким однозначным. Как пишет британская The Mirror, бывшие телохранители Джексона – Билл Уитфилд и Джавон Бирд в показаниях о работе на поп-короля рассказывали, что красочная церемония открытия станции на самом деле состоялась в 1990 году.

Другое свидетельство – воспоминания журналиста Рэндалла Салливана, который в книге "Неприкасаемый: странная жизнь и трагическая смерть Майкла Джексона" пишет, что репортеры, приглашенные в тур по Неверленду в 1990 году поднимались на холм с точной копией железнодорожной станции Мэйн-стрит в Диснейленде.

Ранее Смоллкомб также писал, что во время строительства станции в 1993 году Джексон находился на гастролях, а также в реабилитационном центре в Лондоне. С февраля по декабрь 1994 года, когда открылась станция, певец жил в Трамп-тауэр в Нью-Йорке, где работал над записью нового альбома.

Другие новости по темам: майкл джексон, педофилия, покидая неверленд


16:06 Екб | США |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 63.9121   € - 70.4759
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+