Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
22.04.2019 13:34 Екб
звезды
Верба, смирение, полуголые фотки: как российские звезды готовятся к Пасхе
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Верба, смирение, полуголые фотки: как российские звезды готовятся к Пасхе

Накануне многие российские звезды, как и рядовые россияне, отмечали Вербное воскресенье или, по-церковному, Вход господень в Иерусалим. Этот праздник открывает Страстную неделю – самую строгую и самую важную часть Великого поста, предвосхищающего праздник Пасхи.

Увы, несмотря на воцерковленность, многие звезды не спешат в пост смирить свою плоть. И речь идет не только о постной еде – претензии относятся скорее к разнузданной и нескромной жизни. Например, участие в склочных передачах на ТВ (Волочкова), совершенно необязательная демонстрация откровенных нарядов в Instagram (Чистякова-Ионова).

Впрочем, вернемся к Вербному воскресению. На своей странице в Instagram фото с вербой опубликовала актриса Любовь Толкалина. Она пишет: " Сегодня - вербное воскресение. Сегодня все будут посылать друг другу картинки и поздравлять... а на самом деле сегодня- Один из самых странных праздников и тяжелых дней в календаре для всех православных христиан. Сегодня по писанию люди встречали Христа, как Царя, для грядущей славы, избавителя от римлян, совершившего много чудес и воскресившего умершего Лазаря... Сегодня и мы, по традиции приходим в церковь с вербой , потому что нет у нас финиковых пальм, для приветствия царей,но только забываем или не знаем, что было дальше, а дальше - предательство , отречение и обречение Его на позорную смерть. и люди станут либо участниками этого убийства , либо молчаливыми свидетелями его. А сейчас дети приветствуют Его "Осанна" и радуются .....Детская чистота, детская вера, детская радость ,радость не омраченная размышлениями и зависимостью может помочь удержать внутри себя великое заповеданное нам Богом святое и чистое сердце. Никакой рассудок, никакая гордость, никакая удачная философская система , придуманная для удобства и оправдания своей нечистоты не в состоянии привести нас к радости. мы можем только просить бога быть как дети... сегодня у сердца- день открытых дверей. Сегодня- день радости! Сегодня- вербное воскресение! Всех причастных - поздравляю!".

Любовь Толкалина|Фото:instagram.com/tolkalinaliuba

Любовь Толкалина

Максим Галкин сходил со своими детьми – Лизой и Гарри – в церковь. В Instagram он опубликовал фото, на котором отпрыски Галкина и Пугачевой держат маленькие букетики вербы. Кстати, Галкин и Пугачева не так давно венчались. Для Аллы это венчание было вторым (первый раз она венчалась с Киркоровым). Два раза венчаться вроде как нельзя, но для этой звездной пары почему-то сделали исключение. Милую фотографию с дочками и вербой опубликовал и певец Стас Михайлов.

Отличилась, как всегда, Волочкова: танцовщица поздравила православных с Вербным воскресеньем, сидя в кадушке с ледяной водой (очевидно, голышом) и прикрывая грудь букетом белых роз. Певица Глюкоза постит фотки в купальнике, под которыми ей пишут: "Какая же ты умничка, Наташа, подумала о том, чтоб и сисичку , и писичку было видно".

Другие новости по темам: православие, воцерковленность, звезды в церкви, лицемерие


13:34 Екб | Москва |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 68.6319   € - 77.9658
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+