Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
23.04.2019 12:15 Екб
звезды
Актриса Дарья Мельникова осталась на второй год в восьмом классе из-за прогулов
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Актриса Дарья Мельникова осталась на второй год в восьмом классе из-за прогулов

Звезда сериала "Папины дочки" Дарья Мельникова (27) рассказала своим подписчикам в Instagram удивительную историю: оказывается она оставалась на второй год в восьмом классе. Причиной стали прогулы, а их, в свою очередь, вызвала неуверенность в себе из-за маленького роста.

"8 класс. Лицей. Я самая маленькая в здании. Не просто в классе, в здании!! Потому что самый младший класс в лицее – это 8 класс. Меня дразнят, на перемене я стою у стены, потому что так можно пятками забраться на плинтус и быть чуть выше. Я прогуливаю почти весь год. На медосмотре надо мной смеются девочки. У меня у единственной нет груди (ох знала бы я тогда, какое это счастье #нетсисекнетпроблем ). Нет парня. Нет косметики. Я перехожу в другую школу и остаюсь в 8м классе ещё раз. Потому что прогуляла весь год, абсолютно. Исключительно потому, что мой рост не вписывался в рамки красоты", - пишет Дарья (авторские орфография и пунктуация в цитате сохранены – прим. ред.).

Впрочем, Мельникова говорит, что этот дополнительный год дал ей больше, чем все остальные школьные годы. "За этот год я поняла, что мне не светит популярность в школе и остаётся только заниматься любимым делом - танцевать. Я дотанцевалась до приглашения в кино. В Москву. И понеслась... Сейчас мой пост 160см. И комплексы по поводу роста закончились лишь недавно! После рождения первого сына. Только тогда я осознала, что мой рост никак не влияет на уровень счастья. Я сама выбираю быть мне счастливой или нет. Чувствовать себя красивой или нет. Мой рост не помешал мне сниматься в кино (в кино низкий рост - это скорее бонус), участвовать в фотосессиях, показах, светских мероприятиях. Да что там. Мой рост не помешал мне в настоящих отношениях. Моему мужу было плевать, что я не дотягиваю до заветных 175", - рассказывает девушка.

Впрочем, многие считают, что комплекс Дарьи отдает надуманностью даже для ребенка, поскольку 160 см – совершенно нормальный для девушки рост. "После такой публикации складывается Такое ощущение, что у тебя рост не 160, а 115", "Вот очень хорошо отношусь к вам, Дарья, но то, что вы написали - прям ерунда какая-то, рост 160 см - абсолютно нормальный рост, тем более для девочки... из-за чего тут комплексовать-то?", " Да, Даша, проблемы конечно не в росте и в чём-то ещё, проблемы в нашей голове!" – пишут Мельниковой в комментариях.

Другие новости по темам: дарья мельникова, прогулы, рост, комплексы


12:15 Екб | Москва |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 61.8031   € - 68.2924
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+