Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
23.04.2019 11:09 Екб
звезды
Ксения Бородина пожаловалась на давящую атмосферу "резиновой" Москвы
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Ксения Бородина пожаловалась на давящую атмосферу "резиновой" Москвы

Ведущая "Дома-2" Ксения Бородина (36) пожаловалась на транспортную неустроенность своей жизни в Москве.

В Instagram мать двоих детей пишет: "На картинке Париж, а проговорить хочу о своём родном городе. Москва иногда я очень сильно хочу тебя уменьшить, вот так взять и сжать тебя, чтобы расстояния стали меньше, чтобы машин стало меньше, чтобы людей стало меньше.. мне так нахватает уюта в нашем городе, уже не раз писала о том, что время тут летит незаметно, его никак не остановить... не успеешь проснуться, а уже вечер наступил((( поэтому и ложишься спать в 2-3 ночи, а иначе когда жить то?!" (авторские орфография и пунктуация в цитатах сохранены – прим. ред.).

"Мы живём тут в своим машинах и проводим в них времени больше чем со своей семьей((( чтобы добраться от дома до работы уходит 1,5 часа, в школу 1,5 часа, а в выходной до школы 15 минут((( и это не только потому что мы живём за городом, а просто город реально стал резиновый и по -моему скоро лопнет от переизбытка тут людей и машин. Наверно так в любом мегаполисе, но это становится тяжко.. запланировать 2 дела, это проще в космос улететь. И не надо мне писать про метро, я там была, картина в час пик ничуть не лучше, а может даже хуже((( хочется перейти улицу и оказаться в любимом месте, потом ещё улицу и Школа, и тут работа и дом родной))) может тогда и времени было бы больше на все, а пока ты опять бежишь, чтобы все успеть и никуда не опоздать", - жалуется Ксения.

В комментариях многие поддерживают Бородину и пишут, что огромный мегаполис угнетает людей. "Москвичи не виноваты в том, что в стране негде заработать, кроме как в Москве. Мы тоже жертвы обстоятельств, наш город увеличен в 2 раза, вся Россия и снг здесь, я понимаю, о чем пишет Ксюша, моральный измот от толп людей ужасный, я уже всех ненавижу. И что бы ни говорили, менталитеты разные у москвичей и людей из глубинки. Нам вместе тяжело", - пишет пользователь с ником saint_evil. "Вопрос приоритетов. Зарабатывали бы Вы столько в периферии?", - спрашивает maggiepumpurum.

Другие новости по темам: ксения бородина, москва, мегаполис


11:09 Екб | Москва |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 63.9121   € - 70.4759
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+