Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
06.05.2019 11:50 Екб
звезды
Анна Седокова прошлась по критикам своего целлюлита
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Анна Седокова прошлась по критикам своего целлюлита

Певица Анна Седокова (36) написала пост, посвященный критике ее фигуры, а также бодипозитивным мыслям.

Несколько дней назад в сети появилась фотография, на которой экс-участница "ВИА Гры" запечатлена в купальнике у бассейна. И ее внешность, мягко говоря, сильно отличается от того, что обычно видят в ее блоге подписчики. Многих возмутила именно эта разница, мол, Анна постоянно пишет о принятии себя, но сама смириться не готова, что попахивает лицемерием.

Но Седокова вновь не просекла, что именно вызывает недовольство публики и начала проповедь в стиле "мужчины – не собаки, костей не любят".

Вот что пишет артистка на своей странице в Instagram: "Я вот сейчас иногда смотрю по сторонам и думаю, как же выглядит эта женщина, которая меня сфотографировала. И, кажется, я ее увидела, они с подружкой действительно были худыми. У них не было целлюлита, но совершенно не было попы. Я никогда не видела таких плоских женщин. И я ее простила, ведь все мы разные. Кто-то скажет - ну ведь ты сама виновата, надо меньше жрать, больше в зале пахать. И будут правы. Да все правы. Ведь правда разная, но я в этой жизни знаю один секрет привлекательности и он не зависит от размера твоей попы, наличия жира, веса, возраста. Это энергия внутри тебя. Это тепло, которое от тебя исходит. Это добро, которое ты излучаешь, когда рядом появляется ОН или ОНА.

Анна Седокова|Фото:Instagram.com/annasedokova

Анна может опубликовать и такое

Самый лучший секс бывает не с самой красивой идеальной бабой, а с уверенной в себе, готовой получать удовольствие и отдавать ещё больше, а у злых людей может и нет целлюлита , но и счастья тоже нет.

Это я вам как председатель фанклуба "пухленькие, но счастливые" говорю Люди худеют и поправляются, люди совершают ошибки и исправляют их. Это нормально - быть не совершенным, но не нормально травить других за это".

Другие новости по темам: анна седокова, целлюлит, лицемерие, бодипозитив, принятие себя, фотошоп


11:50 Екб | Москва |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 62.9451   € - 70.5552
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+