Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
06.05.2019 13:13 Екб
звезды
Ксения Бородина пожаловалась на русских эскортниц в Дубае
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Ксения Бородина пожаловалась на русских эскортниц в Дубае

Ведущая "Дома-2" Ксения Бородина (36) отдохнула в ОАЭ. На глаза звезде попались представительницы так называемой "дубайской биржи труда" – эскортницы из России и стран СНГ. Телеведущую возмутило поведение соотечественниц.

В Instagram Бородина пишет: "Девочки и мальчики, вот честно я не ханжа и как бээээ ну все понятно, что многие девушки сюда в Дубай прилетают "работать" Вчера лично своими глазами, наблюдала, как девушка откровенно себя продавала весь вечер, начиная с откровенного платья, заканчивая грязными танцами. Но вопрос не в этом, скажите мне одну вещь, почему это Россия и Украина?! Почему я не вижу , чтобы итальянки, француженки или англичанки эскортили тут вот так откровенно?! Или это я просто не вижу! Но почему наши то?! Понятно что куртизанки были всегда и это древняя профессия, эскорт вообще новая мода, зачем идти работать думают они, если я могу 2000 евро за ночь взять перед этим взяв другое но ещё раз повторюсь это их дело. Просто обидно за наших девок, что репутация у страны из-за них вот такая... и не надо все списывать на красоту, у нас самые красивые именно поэтому! Чушь это все!" (авторские орфография и пунктуация в цитате сохранены – прим. ред.).

В комментариях, впрочем, Бородиной напомнили, что моральному разложению общества способствует в том числе и ее передача "Дом-2", нравы на которой едва ли сильно отличаются от того, что происходит в Дубае. "Почему? да потому что вы же это пропагандируете среди молодежи своими шоу и ********* с экрана с утра до вечера! потому что не нужны стране специалисты с образованием. Сама с 3 высшими работаю в науке днем и ночью, опыта и знаний чтобы обеспечить детей! и что они видят в итоге: загнанную упаханную маму дома и прекрасных шлюх с роскошной жизнью с экранов. почему?" – пишет в комментариях под постом Бородиной одна из ее подписчиц.

Другие новости по темам: ксения бородина, эскорт-услуги, дубай


13:13 Екб |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 62.5544   € - 69.8608
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+