21.11.2016 Программа "День" (новости, эфир от 18 ноября)


Скачать видео

URL


HTML


Еще видео

Победа Эрдогана: стоит готовиться к новым ударам в спину? Турция по результатам референдума перешла на президентскую форму правления. Теперь у Эрдогана, по сути, больше власти, но вместе с тем больше и забот. Однако что стоит за этими изменениями? И готовиться ли теперь России к новым ударам в спину? Своим экспертным мнением с НаканунеТВ поделился один из ведущих тюркологов России, главный редактор журнала "Проблемы национальной стратегии" Аждар Куртов.
Пошли по украинскому пути? Почему депутатов так волнует Ленин? Депутаты "Единой России" и ЛДПР пытаются сами себе официально разрешить вычеркнуть из истории страны ещё одну эпоху. Они предложили создать юридические основания для перезахоронения останков исторических личностей, и в первую очередь тела Ленина. Хотя трое из пяти авторов уже отозвали свои подписи, все равно возникают вопросы: есть ли запрос общества на это, и чем вообще такое законотворчество является по факту. Об этом НаканунеТВ рассказал историк-практик, автор единого "народного" учебника по истории Евгений Спицын.
Осенью у Кремля могут быть проблемы? Накануне все думские фракции, кроме "ЕР" согласовали письмо президенту с просьбой отменить муниципальный фильтр на губернаторских выборах. Почему "ЕР" к этому процессу не присоединилась - понятно, ей этот фильтр как раз удобен. Но на что надеются остальные фракции? И почему у власти могут быть проблемы на региональных выборах осенью 2017 г.? Своим экспертным мнением с НаканунеТВ поделился политолог Павел Салин.
^ Все видео


Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
16+