21.11.2016 Программа "День" (новости, эфир от 18 ноября)


Скачать видео

URL


HTML


Еще видео

Уход Фиделя Кастро - это конец эпохи На Кубе прошло прощание с легендой – Фиделем Кастро. 25 ноября 2016 г. Фидель скончался в возрасте 90 лет, оставив после себя счастливую и сильную Кубу. Кем был Команданте, и какой след он оставил в истории? Своим экспертным мнением с НаканунеТВ поделился историк и публицист Андрей Фурсов.
Почему японцы цепляются за Малую Курильскую гряду? На саммите АТЭС в Перу президент России Владимир Путин заявил, что Курильские острова - на сегодняшний день суверенная российская территория, однако все равно власти готовы вести переговоры. А вместе с тем и в российских СМИ часто можно встретить такое понятие как "Хабомаи" - это японское название группы островов, вместе с островом Шикотан в советской и российской картографии включаемой в состав Малой Курильской гряды. В связи с чем напрашивается вывод, будто средства массовой информации осторожно "готовят" общество к каким-то решениям властей. Так зачем Владимир Путин вспомнил про 1956 г. и почему российские СМИ заменили Малую Курильскую гряду на "Хабомаи"? Своим экспертным мнением с НаканунеТВ поделился генерал-полковник, президент Академии геополитических проблем, доктор исторических наук Леонид Ивашов.
Декоративный министр экономического развития Антон Силуанов рассчитывает на объединение планов и идей Минфина и Минэкономразвития в связи с назначением на должность министра экономического развития его бывшего зама Максима Орешкина. По словам Силуанова, теперь ведомства будут быстрее находить совместные решения. Что за фигура этот новый министр, нужен ли стране объединенный суперминфин, и какая политика будет проводиться с приходом нового министра рассказал НаканунеТВ экономист, профессор МГИМО, доктор экономических наук Валентин Катасонов.
Алеппо отобьют до нового года Эксперты НаканунеТВ были правы, когда говорили, что Москва решит взять Алеппо задолго до инаугурации нового президента США. Так и происходит. Накануне правительственные войска Сирии взяли под контроль северо-восток Алеппо, заперев тем самым боевиков в окружении, хотя именно сейчас усиливается давление стран Запада на Москву с целью остановить военные действия в регионе и дать возможность покинуть его мирным жителям, а вместе с ними и той самой "умеренной оппозиции", горячо защищаемой североамериканской администрацией, прежде всего. О чём говорит перелом ситуации в Алеппо, и какие перспективы в регионе рассказал НаканунеТВ военный аналитик Владимир Евсеев.
^ Все видео


Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
16+