21.11.2016 Программа "День" (новости, эфир от 18 ноября)


Скачать видео

URL


HTML


Еще видео

Образ Путина поменялся от брутального мачо к отцу нации Прошла пятнадцатая "Прямая линия" с президентом, которая продемонстрировала, как трансформировался образ Путина, его взгляд на ключевые вопросы к власти,среди которых и вопрос темпов развития страны. Итоги общения президента с народом в экспертном мнении НаканунеТВ подвёл политолог, руководитель "Политической экспертной группы" Константин Калачёв.
Пособия по безработице не решают проблем Правительство предложило не поднимать уровень пособия по безработице, который не менялся с 2009 года. Общественное обсуждение продлится до августа. Официальный уровень безработицы составляет 1,2% от численности экономически активного населения, это 838 000 человек, но митингов недовольных уровнем пособия мы не видим. Так что, пособия не важны безработным? Своим экспертным мнением с НаканунеТВ поделился председатель наблюдательного совета Института демографии, миграции и регионального развития Юрий Крупнов.
Военная реинтеграция Донбасса "Пришло время не просто признать оккупированными некоторые регионы Донецкой и Луганской областей, но и на законодательном уровне определить основы государственной политики по их освобождению", - заявил накануне секретарь Службы национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов. Пётр Порошенко в ответ на это забеспокоился, что отмена так называемой "антитеррористической операции" сделает Украину беззащитной. В итоге, Киев готовится перейти к новому формату защиты страны от якобы имеющегося агрессора. Правда, что это за страна и что она агрессивного сделала, в законопроекте не указано. В любом случае, название операции собираются менять. Так на что поменяют – на мирную реинтеграцию в соответствии с Минскими соглашениями или на военное положение? И что поменяется в итоге – своим мнением об этом с НаканунеТВ поделился политолог, директор Центра евразийских исследований Владимир Корнилов.
Только СССР смог дать отпор Третьему рейху Наши либералы постоянно говорят, что СССР будто не был готов воевать с Третьим рейхом. С другой стороны - а кто был готов? "Сверхдержавы" того времени постоянно заключали с Гитлером мирные договоры и отдавали на откуп земли других стран – видимо, не от большого желания вступить с немцами в войну. Откуда пошла "традиция" бичевать советское руководство по поводу первых дней гитлеровской атаки? Мы судим с позиции победителей и нам не понятно - как мы могли проигрывать в первые недели 1941 года? А ведь наши будущие союзники по Второй мировой давали нам от силы несколько дней на сопротивление, ведь даже венценосная Франция сдалась за 38 дней. Воевать с армией Гитлера в Европе никто не был готов. А мы воевали. Запад и тогда, и сейчас стремится разделять людей на "достойных" и "недостойных", и тут главное - опять не клюнуть на рассуждения о политкорректности и цивилизованности. Об этом НаканунеТВ рассказал историк, исследователь советского периода, публицист Игорь Пыхалов.
Сборная России - как вернуть симпатии болельщиков? В субботу в России стартовал Кубок Конфедераций по футболу. Сборная России в матче-открытии уверенно переиграла сборную Новой Зеландии. Впереди нашу команду ожидают более серьезные соперники в борьбе за выход из группы – мексиканцы и португальцы. Тут важно отметить, что на последнем крупном турнире – чемпионате Европы 2016 года во Франции - наша сборная выступила неудачно, и одной из первых покинула турнир. Негодование у болельщиков вызвали и околофутбольные события того времени //*тут типа в Монте-Карло шампанское вставить можно*//. Однако вернуть симпатии болельщиков к сборной может, в первую очередь, хорошая игра в Кубке. Своим экспертным мнением об этом с НаканунеТВ поделился известный российский телекомментатор, обладатель премии ТЭФИ Владимир Стогниенко.
^ Все видео


Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
16+