21.11.2016 Программа "День" (новости, эфир от 18 ноября)



Скачать видео

URL


HTML


Еще видео

Весь мир обязан Октябрьской революции 2017 год – год столетия того события, о результатах которого сегодня рьяно спорят многие. Сегодняшняя правящая элита утверждает, что Октябрьская революция только затормозила развитие "прекрасной России, которую потеряли", но уж теперь-то, дескать, наследники могут продолжать некогда остановленное уверенное развитие страны. Так что именно принесла революция, и чем не только мы, но весь мир ей обязан? Своим экспертным мнением с НаканунеТВ поделился журналист-документалист, автор программы "Агитация и пропаганда" Константин Сёмин.
Putin Team - команда Путина 4.0 ? Близкие к Кремлю источники сообщили, что движение "Путин Тим", о котором изначально объявил хоккеист Овечкин, имеет смысл "знаменитости за Путина" и задумано Кремлём к президентским выборам. Об этом сообщали СМИ. Однако, намерения Путина выдвигаться на выборы президента 2018 года никак не подтверждаются, и поэтому складывается впечатление, что Кремль формирует некую картинку, что это якобы сама Россия, народ, знаменитости "снизу" просят Владимира Путина всё-таки идти кандидатом. Насколько это верно, и какой имидж потребуется Путину для выдвижения, если решение будет принято, НаканунеТВ рассказал политолог, директор Центра политологических исследований Финансового университета Павел Салин.
Стране нужны конкретные действия, а не Putin Team Чем ближе выборы – тем больше новых идей нужно Кремлю. Казалось бы, Владимиру Путину лучшей поддержки в народе не найти, начни он положительно влиять на экономику, на Правительство. Но, увы – кремлевские политтехнологи решили иначе и представили публике Putin Team. К самой команде как таковой претензий пока нет, а вот к самому подходу – претензий масса. Об этом НаканунеТВ рассказал председатель Наблюдательного совета Института демографии, миграции и регионального развития Юрий Крупнов.
СМИ от статуса иностранных агентов только в плюсе Государственная дума приняла в третьем чтении федеральный закон о регистрации иностранных СМИ в качестве иноагентов. Теперь финансирование из-за рубежа "поможет" изданиям получить такой статус. Но, как ни странно, для таких СМИ это может дать позитивный эффект, считает журналист, член СПЧ при президенте Максим Шевченко. Своим экспертным мнением он поделился с НаканунеТВ
Войну в Сирии сменяет политическое противостояние Вопрос политического урегулированиястановится главным в Сирии. А это клубок сложных взаимоотношений. Здесь и политическое устройство Сирии, и будущее Асада, и курды, и американская коалиция, и Иран с Турцией. Как именно всё взаимосвязано, и какие вопросы придётся решать России, рассказал НаканунеТВ генерал-полковник, президент Академии геополитических проблем Леонид Ивашов.
^ Все видео


Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+