16.11.2016 Программа "День" (новости, эфир от 15 ноября)



Скачать видео

URL


HTML


Еще видео

У Superjet-100 и МС-21 "африканское" будущее? Российские представители не упускают возможностей поставлять самолёт "Суперджет-100" в другие государства. Накануне министр по развитию Дальнего Востока предложил госсекретарю Анголы приобрести несколько судов. Пока же "Суперджет" эксплуатируется в Мексике, Ирландии, Таиланде и Казахстане, но продажи идут не слишком хорошо. А у России на подходе ещё один самолёт – МС-21. Каковы перспективы самолётов, и что влияет на распространение этой техники, НаканунеТВ рассказал президент Фонда "Партнёр развития гражданской авиации", экс-министр гражданской авиации СССР Олег Смирнов.
Войну в Сирии сменяет политическое противостояние Вопрос политического урегулированиястановится главным в Сирии. А это клубок сложных взаимоотношений. Здесь и политическое устройство Сирии, и будущее Асада, и курды, и американская коалиция, и Иран с Турцией. Как именно всё взаимосвязано, и какие вопросы придётся решать России, рассказал НаканунеТВ генерал-полковник, президент Академии геополитических проблем Леонид Ивашов.
Нужно ли отменить акт передачи Крыма 1954 года? "Форум друзей Крыма", который прошел в Ялте, может войти в историю как отправная точка к бесспорно российскому Крыму. На "Форуме" одним из самых громких заявлений стало предложение первого зампреда комитета Госдумы по делам СНГ Константина Затулина, который считает, что необходимо отменить акт передачи Крыма Украинской ССР от 1954 года. Он уверен, что это поможет избежать постоянных претензий со стороны и Украины, и мирового сообщества. И более того, если разбираться в инициативе Хрущева 1954 года, то будет очевидна ее незаконность. Об этом и многом другом Константин Затулин рассказал НаканунеТВ.
Почту России в частных руках просто разграбят? Директор "Почты России" заявил, что предприятие неконкурентоспособно в вопросе экспресс-доставки, что существующая организационно-правовая форма сдерживает развитие предприятия. Сейчас проект реформы "Почты" обсуждается в Госдуме, он предполагает акционирование предприятия. Однако, есть опасения, что в результате будет потеряна суть предприятия, как это было со многими государственными отраслями, ставшими в результате реформ частными коммерческими предприятиями. Насколько важна почта для России, какие проблемы существуют, и в чём причины поиска новых форм организации - НаканунеТВ рассказал депутат Государственной Думы, член комитета по информационной политике, информационным технологиям и связи Александр Ющенко.
Весь мир обязан Октябрьской революции 2017 год – год столетия того события, о результатах которого сегодня рьяно спорят многие. Сегодняшняя правящая элита утверждает, что Октябрьская революция только затормозила развитие "прекрасной России, которую потеряли", но уж теперь-то, дескать, наследники могут продолжать некогда остановленное уверенное развитие страны. Так что именно принесла революция, и чем не только мы, но весь мир ей обязан? Своим экспертным мнением с НаканунеТВ поделился журналист-документалист, автор программы "Агитация и пропаганда" Константин Сёмин.
^ Все видео


Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+