29.11.2013 Ветлужских посоветовал людям труда быть настороже, "чтобы почувствовать кризис заранее"

 Итоги работы промышленности уже не оставляют оснований для оптимизма. Конечно, говорить о депрессии пока рано, но у производственников и членов профсоюзов ощущения тревожные.





Скачать видео

URL


HTML


Еще видео

СМИ от статуса иностранных агентов только в плюсе Государственная дума приняла в третьем чтении федеральный закон о регистрации иностранных СМИ в качестве иноагентов. Теперь финансирование из-за рубежа "поможет" изданиям получить такой статус. Но, как ни странно, для таких СМИ это может дать позитивный эффект, считает журналист, член СПЧ при президенте Максим Шевченко. Своим экспертным мнением он поделился с НаканунеТВ
Весь мир обязан Октябрьской революции 2017 год – год столетия того события, о результатах которого сегодня рьяно спорят многие. Сегодняшняя правящая элита утверждает, что Октябрьская революция только затормозила развитие "прекрасной России, которую потеряли", но уж теперь-то, дескать, наследники могут продолжать некогда остановленное уверенное развитие страны. Так что именно принесла революция, и чем не только мы, но весь мир ей обязан? Своим экспертным мнением с НаканунеТВ поделился журналист-документалист, автор программы "Агитация и пропаганда" Константин Сёмин.
Войну в Сирии сменяет политическое противостояние Вопрос политического урегулированиястановится главным в Сирии. А это клубок сложных взаимоотношений. Здесь и политическое устройство Сирии, и будущее Асада, и курды, и американская коалиция, и Иран с Турцией. Как именно всё взаимосвязано, и какие вопросы придётся решать России, рассказал НаканунеТВ генерал-полковник, президент Академии геополитических проблем Леонид Ивашов.
Нужно ли отменить акт передачи Крыма 1954 года? "Форум друзей Крыма", который прошел в Ялте, может войти в историю как отправная точка к бесспорно российскому Крыму. На "Форуме" одним из самых громких заявлений стало предложение первого зампреда комитета Госдумы по делам СНГ Константина Затулина, который считает, что необходимо отменить акт передачи Крыма Украинской ССР от 1954 года. Он уверен, что это поможет избежать постоянных претензий со стороны и Украины, и мирового сообщества. И более того, если разбираться в инициативе Хрущева 1954 года, то будет очевидна ее незаконность. Об этом и многом другом Константин Затулин рассказал НаканунеТВ.
У Superjet-100 и МС-21 "африканское" будущее? Российские представители не упускают возможностей поставлять самолёт "Суперджет-100" в другие государства. Накануне министр по развитию Дальнего Востока предложил госсекретарю Анголы приобрести несколько судов. Пока же "Суперджет" эксплуатируется в Мексике, Ирландии, Таиланде и Казахстане, но продажи идут не слишком хорошо. А у России на подходе ещё один самолёт – МС-21. Каковы перспективы самолётов, и что влияет на распространение этой техники, НаканунеТВ рассказал президент Фонда "Партнёр развития гражданской авиации", экс-министр гражданской авиации СССР Олег Смирнов.
^ Все видео


Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+