24.02.2014 Женщина с вилами на митинге "антимайдана" в Донецке: "Нас предали!!!"

 23 февраля в Донецке у здания обладминистрации состоялась мобилизация населения для защиты города. Собралось более тысячи человек. Не имеет смысла перечислять те общественные движения и организации, которые они представляли. Никаких партийных флагов не было, нас всех объединяло одно – желание защитить столицу Донбасса – Донецк. Все участники пришли абсолютно добровольно, как маленькие ручейки слившиеся в один большой поток. НИКАКИХ административных методов не применялось, все подобные сообщения – ложь. В мобилизации участвовали, за редчайшими исключениями, только мужчины. Большинство участников были повязаны георгиевской ленточкой. На месте были решены вопросы самозащиты и координации участников.





Скачать видео

URL


HTML


Еще видео

^ Все видео


Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+