11.03.2014 Немецкий телеканал показал правду о Евромайдане

 Немецкий телеканал "KlagemauerTV" опубликовал видеоматериал, в котором обвинил крупнейшие немецкие и мировые СМИ в преступном сговоре, направленном на чудовищное искажение информации о событиях на Украине. По мнению немецких журналистов, подачу материалов в большинстве западных СМИ "невозможно превзойти", и она направлена на усиление влияния "организаторов войны на Украине"





Скачать видео

URL


HTML


Еще видео

ГКЧП пытался спасти СССР от Ельцина и путчистов 21 августа 1991 года был упразднен Государственный комитет по чрезвычайному положению, сокращенно ГКЧП. Сейчас всякие "эхи Москвы", "дожди" и прочие "ельцин-центры" называют то время "августовским путчем", а выступавших на стороне народа министров – путчистами. Однако путчисты – это те, кто добился развала СССР, и никак иначе. Своим экспертным мнением с НаканунеТВ на этот счёт поделился писатель и политический деятель Эдуард Лимонов.
Дефолт 1998: Госдуму покупали за доллары? "Девальвации не-бу-дет. Твердо и четко. Это не я придумал или не хочу – это просчитано". Это заявление было сделано, как известно, всего за три дня до объявления дефолта. Тогда всего за полгода рубль обесценился в пять раз. Кризис экономический сопровождал и политический кризис, главный персонаж которого – Борис Ельцин – не мог найти общий язык с Государственной думой. Депутаты второго созыва Евгений Зяблицев и Олег Смолин вспоминают с НаканунеТВ те дни. Они напомнили, что руководили страной тогда поставленные Ельциным временщики, а голоса депутатов Госдумы покупались за доллары.
Дарья Митина: Дефолт 1998 был неизбежен из-за всей либеральной политики В этот день, 17 августа 1998 года Правительство и Центробанк объявили о дефолте, хотя всего за 3 дня до этого Борис Ельцин уверял всю страну, что дефолта не будет. В те дни бедные стали нищими, а богатые стали олигархами. О том, как это было, НаканунеТВ рассказала депутат Государственной думы второго созыва от фракции КПРФ Дарья Митина.
Криптовалюты - новая зависимость от доллара и США СМИ громко отрапортовали о том, что стоимость одного биткоина достигла отметки в 4000 долларов. И сейчас мы знаем, что эти монеты можно купить или майнить – "добыть" с помощью вычислительных процессов. Считается, что с помощью криптовалюты можно совершать безопасные сделки – участников будто не вычислят, они засекречены. Через СМИ и интернет нам отчаянно рекламируют эту самую криптовалюту, в России же она официально запрещена, но финансовые власти к ней начали присматриваться. Так даст ли она что-нибудь большинству из нас, и зачем она государству? Куда ведёт дорога из криптокирпича рассказал доктор экономических наук, профессор МГИМО Валентин Катасонов.
Кто первый в списке "преемников" Путина? Фонд "Петербургская политика" составил рейтинг наиболее влиятельных публичных политиков-"преемников". При этом составители уточняют, что под понятием "преемник" понимают "высший ранг присутствия в ближайшем кадровом резерве" президента. Каждый участник рейтинга был оценён по бальной системе. Первым в списке идёт Дмитрий Медведев. Вторым идёт мэр Москвы Сергей Собянин. Замыкает тройку тульский губернатор Алексей Дюмин. Каковы шансы каждого из кандидатов, почему в топ-5 рейтинга нет Матвиенко, Володина, Шойгу и прочих приближённых, и как оценивать сам рейтинг? Об этом НаканунеТВ рассказал политолог, директор Центра политологических исследований Финансового университета Павел Салин.
^ Все видео


Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+