11.03.2014 Немецкий телеканал показал правду о Евромайдане

 Немецкий телеканал "KlagemauerTV" опубликовал видеоматериал, в котором обвинил крупнейшие немецкие и мировые СМИ в преступном сговоре, направленном на чудовищное искажение информации о событиях на Украине. По мнению немецких журналистов, подачу материалов в большинстве западных СМИ "невозможно превзойти", и она направлена на усиление влияния "организаторов войны на Украине"





Скачать видео

URL


HTML


Еще видео

Только СССР смог дать отпор Третьему рейху Наши либералы постоянно говорят, что СССР будто не был готов воевать с Третьим рейхом. С другой стороны - а кто был готов? "Сверхдержавы" того времени постоянно заключали с Гитлером мирные договоры и отдавали на откуп земли других стран – видимо, не от большого желания вступить с немцами в войну. Откуда пошла "традиция" бичевать советское руководство по поводу первых дней гитлеровской атаки? Мы судим с позиции победителей и нам не понятно - как мы могли проигрывать в первые недели 1941 года? А ведь наши будущие союзники по Второй мировой давали нам от силы несколько дней на сопротивление, ведь даже венценосная Франция сдалась за 38 дней. Воевать с армией Гитлера в Европе никто не был готов. А мы воевали. Запад и тогда, и сейчас стремится разделять людей на "достойных" и "недостойных", и тут главное - опять не клюнуть на рассуждения о политкорректности и цивилизованности. Об этом НаканунеТВ рассказал историк, исследователь советского периода, публицист Игорь Пыхалов.
Протесты Навального слабы и бесперспективны Протестная активность Алексея Навального не принесет никаких результатов на предстоящих выборах, считает писатель, лидер незарегистрированной партии "Другая Россия" Эдуард Лимонов. По его словам, на митинги в 2011-2012 году выходило гораздо больше людей, чем сейчас, и даже тогда власть сумела взять ситуацию под контроль. Сам блогер Навальный, по мнению писателя, просто "потерял осторожность" и зарабатывает политический капитал на будущее. Он поделился своим экспертным мнением с НаканунеТВ.
Сборная России - как вернуть симпатии болельщиков? В субботу в России стартовал Кубок Конфедераций по футболу. Сборная России в матче-открытии уверенно переиграла сборную Новой Зеландии. Впереди нашу команду ожидают более серьезные соперники в борьбе за выход из группы – мексиканцы и португальцы. Тут важно отметить, что на последнем крупном турнире – чемпионате Европы 2016 года во Франции - наша сборная выступила неудачно, и одной из первых покинула турнир. Негодование у болельщиков вызвали и околофутбольные события того времени //*тут типа в Монте-Карло шампанское вставить можно*//. Однако вернуть симпатии болельщиков к сборной может, в первую очередь, хорошая игра в Кубке. Своим экспертным мнением об этом с НаканунеТВ поделился известный российский телекомментатор, обладатель премии ТЭФИ Владимир Стогниенко.
Навальный переиграл власть? Чем ответит Кремль? 12 июня в нескольких городах страны прошли приуроченные ко Дню России акции оппозиции, в Москве "рассерженные горожане" вместо Сахаровского проспекта вышли на Тверскую - все якобы потому, что аппаратуру "недовольным" не дали. Многие принявшие участие в несогласованном мероприятии были рассажены по автозакам. Сам же Навальный был взят заранее, на выходе из собственного подъезда и теперь оставлен под стражей на целый месяц. Как считают эксперты, налицо игра на повышение. О том, насколько высоки ставки, чем может ответить Кремль, и что ему предстоит учесть НаканунеТВ рассказал политолог, директор Центра политологических исследований Финансового университета Павел Салин.
Военная реинтеграция Донбасса "Пришло время не просто признать оккупированными некоторые регионы Донецкой и Луганской областей, но и на законодательном уровне определить основы государственной политики по их освобождению", - заявил накануне секретарь Службы национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов. Пётр Порошенко в ответ на это забеспокоился, что отмена так называемой "антитеррористической операции" сделает Украину беззащитной. В итоге, Киев готовится перейти к новому формату защиты страны от якобы имеющегося агрессора. Правда, что это за страна и что она агрессивного сделала, в законопроекте не указано. В любом случае, название операции собираются менять. Так на что поменяют – на мирную реинтеграцию в соответствии с Минскими соглашениями или на военное положение? И что поменяется в итоге – своим мнением об этом с НаканунеТВ поделился политолог, директор Центра евразийских исследований Владимир Корнилов.
^ Все видео


Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
16+