11.03.2014 Немецкий телеканал показал правду о Евромайдане

 Немецкий телеканал "KlagemauerTV" опубликовал видеоматериал, в котором обвинил крупнейшие немецкие и мировые СМИ в преступном сговоре, направленном на чудовищное искажение информации о событиях на Украине. По мнению немецких журналистов, подачу материалов в большинстве западных СМИ "невозможно превзойти", и она направлена на усиление влияния "организаторов войны на Украине"





Скачать видео

URL


HTML


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Еще видео

Метроном Победы: Полковник Старинов - дедушка советского спецназа Ноябрь 1941 года. Гитлеровские войска, оккупировавшие Харьков, ведут осмотр зданий в поисках взрывных устройств, оставленных советскими диверсантами. Немецкие саперы обнаруживают в одном престижном доме мощную тщательно замаскированную мину и успешно разминируют. Теперь в здании располагается немецкое командование. Но в три часа ночи разминированное здание взлетает на воздух со всеми, кто в нем находился. Настоящую бомбу, находившуюся ниже, заложили и привели в действие диверсанты, подготовленные полковником Стариновым. Он вошел в историю как "дедушка советского спецназа". Полковник Старинов как минимум трижды представлялся к званию Героя Советского Союза и еще дважды — к званию Героя России, но так и не был награжден
25.03.2015  |  общество
^ Все видео


Рейтинг@Mail.ru

Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: info@nakanune.tv
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
16+