11.03.2014 Немецкий телеканал показал правду о Евромайдане

 Немецкий телеканал "KlagemauerTV" опубликовал видеоматериал, в котором обвинил крупнейшие немецкие и мировые СМИ в преступном сговоре, направленном на чудовищное искажение информации о событиях на Украине. По мнению немецких журналистов, подачу материалов в большинстве западных СМИ "невозможно превзойти", и она направлена на усиление влияния "организаторов войны на Украине"





Скачать видео

URL


HTML


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Еще видео

Чубайсу всё, населению - ничего После заявления Чубайса о том, что у Роснано "ОЧЕНЬ МНОГО ДЕНЕГ", у госкорпорации было ОЧЕНЬ МНОГО ПРОВЕРОК. Результаты "ЧУДЕСНЫЕ" - в 2014-2015 годах госкорпорация выплатила вознаграждений собственной управляющей компании на сумму около 8 млрд рублей. Из них почти всё ЗА УПРАВЛЕНИЕ и только 130 млн ЗА "УСПЕХИ". По итогам проверки Роснано аудиторами предложено НЕ ПЛАТИТЬ ПРЕМИИ за убыточные проекты. Кроме того, ФСБ выявила хищения на сумму 227 млн рублей, выделенных на реализацию высокотехнологичных проектов. Результаты работы Роснано и общее положение экономики, в которой всегда НЕ "очень много денег", оценил эксперт Накануне.RU Михаил Делягин.
^ Все видео


Рейтинг@Mail.ru

Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
16+