11.03.2014 Немецкий телеканал показал правду о Евромайдане

 Немецкий телеканал "KlagemauerTV" опубликовал видеоматериал, в котором обвинил крупнейшие немецкие и мировые СМИ в преступном сговоре, направленном на чудовищное искажение информации о событиях на Украине. По мнению немецких журналистов, подачу материалов в большинстве западных СМИ "невозможно превзойти", и она направлена на усиление влияния "организаторов войны на Украине"





Скачать видео

URL


HTML


Еще видео

Грефа выпинывают с Украины. Пойдет в Крым? Националисты на Украине угрожают заблокировать работу банков "страны-агрессора". Сначала шли в ход битьё стёкол, обливание краской, пикеты, сейчас дошли уже до блокирования входа в центральное отделение "Сбербанка" в Киеве и круглосуточном дежурстве возле него. МИД РФ уже назвал эту акцию "выстрелом себе в ногу" для украинской экономики. Почему ужесточается поведение против российских банков на Украине, и какую роль играют эти банки в экономике страны? Своим экспертным мнением с НаканунеТВ поделился экономист, руководитель Института проблем глобализации Михаил Делягин.
Приступы монархизма опасны для России Первый замглавы комитета Госдумы по государственному строительству Михаил Емельянов предложил изменить способ избрания президента. Он уверен, что народ должен выбирать парламент и правительство, а вот решение по выбору президента должно быть консенсусным, возможно, проводиться по принципу земского собора, или как-то ещё "в духе русских традиций". Однако, все эти предложения так или иначе связаны со сменой Конституции. Так куда нас заведут его предложенные конституционные реформы? Экспертным мнением с НаканунеТВ поделился политолог, гендиректор Центра политической информации Алексей Мухин.
За бедность будут наказывать? Налоговые реформы в разгаре. Минэкономразвития обсуждает проект различной ставки налога на доходы с физических лиц в зависимости от взносов в систему индивидуального пенсионного капитала, которая в свою очередь основана на отчислениях в негосударственные пенсионные фонды. Итак, предложено тем, кто будет отчислять в НПФ 10% своей зарплаты сократить НДФЛ до 10%. Те, кто откладывает на пенсию 4% зарплаты, будут отчислять 13% от своих доходов. Ну и те, кто не будет отчислять средства в НПФ, будут платить 15%-й налог на доходы. И при этом никто обязательные отчисления в 22% не отменяет. Истоки проекта были озвучены на экспертном совете "Опоры России" – Минфину необходим налоговый манёвр для того, чтобы снизить нагрузку на фонд оплаты труда работодателя, тем самым "оживить экономику" и пополнить региональные бюджеты, страдающие от теневых зарплат. Ну и конечно заставить россиян самих копить на пенсию, потому что пенсионный фонд в дефиците. Как граждане отнесутся к подобным идеям, почему именно такая инициатива предложена и что в итоге может получиться рассказал НаканунеТВ доктор экономических наук, независимый эксперт по социальной политике Андрей Гудков.
Эрнст лажает... "Первый канал" раз за разом откровенно проваливается... Сначала "Примадонна" с "голубыми огоньками", потом "Викинг", теперь вот отправка Юлии Самойловой на Евровидение будет раскалывать общество. Эрнст в агонии пытается набрать очки, однако - простите за жаргон - лажает... На что рассчитывает Эрнст, посылая Юлию Самойлову на Евровидение, и почему "Первый" уже не первый... Своим экспертным мнением с НаканунеТВ поделился политический консультант, телеведущий и публицист Анатолий Вассерман.
^ Все видео


Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
16+