11.03.2014 Немецкий телеканал показал правду о Евромайдане

 Немецкий телеканал "KlagemauerTV" опубликовал видеоматериал, в котором обвинил крупнейшие немецкие и мировые СМИ в преступном сговоре, направленном на чудовищное искажение информации о событиях на Украине. По мнению немецких журналистов, подачу материалов в большинстве западных СМИ "невозможно превзойти", и она направлена на усиление влияния "организаторов войны на Украине"






Скачать видео

URL


HTML


Еще видео

Отказ от "Левого фронта" приблизит смерть КПРФ? Завершились объявленные "Левым фронтом" "народные праймериз". В голосовании приняли участие 15 тыс. человек. В итоге победил директор подмосковного Совхоза имени Ленина Павел Грудинин, набрав более 58% голосов. В "Левом фронте" отметили, что такой результат показывает запрос на новые лица, и выразили намерение добиваться выдвижения в 2018 г. единого кандидата от левых. Однако с КПРФ согласование затягивается. Так будет ли единый левый кандидат, и что будет делать КПРФ? Политолог, директор Центра политологических исследований Финансового университета Павел Салин уверен, что все-таки согласовать персону с коммунистами не удастся.
Максим Орешкин год на посту - "идеальное пустое место" Радостный праздник для всей России – 30 ноября 2016 года на пост министра экономического развития был поставлен Максим Орешкин, как сейчас принято называть – молодой технократ. Технократом заменили казнокрада. Министр все-таки не хухры-мухры, может и до вице-премьера дорасти – об этом и в целом о деятельности Орешкина на посту НаканунеТВ рассказали эксперты. Так, экономист, руководитель Института проблем глобализации Михаил Делягин уверен - Орешкин - достойный не то, что продолжатель, а развиватель либеральной идеи гайдаровцев.
Балет "Нуреев": как дурной гей-клуб добрался до Большого театра?! Светская тусовка слетелась на премьеру спектакля, посвященного Рудольфу Нурееву, знаменитому артисту балета и предателю Родины. Символично, что прошло это в День Героя России 9 декабря, да еще и в Большом театре. Автор либретто и сценограф спектакля - Кирилл Серебренников – тот самый, который находится сейчас под следствием. История главного героя на самом деле проста: содомит Нуреев приставал к коллегам, дебоширил в столице Франции, в общем, нарушил режим пребывания в Париже, поэтому был отстранен от гастролей и отправлен домой. Но он устроил истерику и остался в Париже. Нуреев пытался получить политическое убежище, но Франция отказала, а в СССР его обвинили в "измене Родины". В общем, содомита-изменника часть современных интеллигентов чтит и любит, называя весь этот фарс "прыжком в свободу". На премьере был и публицист, критик Дмитрий Лекух. Он поделился своим экспертным мнением о постановке с НаканунеТВ.
"Астрономия на пальцах" – еще один "либероидный учебник" про… "кровавый совок"!? Общественники и блогеры бьют тревогу – по Сети расходится пост об учебнике Астрономии, в котором рассказывается про… сталинские репрессии! (звук сорванной пластинки, музыка на фоне прекращается). Написал эту чудо-работу под названием "Астрономия на пальцах" Александр Никонов. В частности, упоминается там ГУЛАГ, якобы существующий "план по посадкам и расстрелам", Юрий Гагарин, который согласился рискнуть жизнью с шансом 50/50 и то, как Сталин "откинул копыта в сторону ада". Обратил на это внимание и публицист, блогер Дмитрий "Гоблин" Пучков. Он поделился своим экспертным мнением с НаканунеТВ и об этой странной работе, и об авторе.
Константин Семин в родном Екатеринбурге (часть 1) Известный журналист-документалист, автор программы "Агитация и пропаганда" Константин Семин посетил родной город Екатеринбург. Он работал над заключительной серией фильма о современном образовании "Последний звонок" и для этого навестил родную школу, университет и совсем не родной "Ельцин-центр". Константин Семин не был в Екатеринбурге около 12 лет, и пока смотрел, как изменился город, поделился своим экспертным мнением с НаканунеТВ по самым разным вопросам
^ Все видео


Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+