27.06.2016 Программа "Гость дня" (эфир от 24 июня)


Скачать видео

URL


HTML


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Еще видео

США дразнят Порошенко новыми миллионами Очередная перемога Порошенко и его новоиспечённого премьер-министра. Белый дом разрешил конгрессу обсудить выделение 220 млн долларов на поддержку демократических реформ. Ура. Но ведь планировать – не значит обязательно отдать. Куда пойдут деньги, и пойдут ли вообще – своим экспертным мнением с НаканунеТВ поделился политолог Ростислав Ищенко.
Кто славит Маннергейма? Он и герой России, воевавший за царя, он и герой белого движения Финляндии, убивавший мирных русских, он и якобы тайный помощник Сталина, он и действительный соратник Гитлера, принимавший активное участие и в блокаде Ленинграда. В числе его "заслуг" были разные, но восхваляют его у нас только за царский период, будто и русских он не убивал, и с Гитлером не громил Советский Союз. И якобы за это хорошее можно простить всё остальное. Но граждане страны помнят историю, и славить его не желают. Генерал Маннергейм - что о нём помнят история и люди, и как надо бы поступить с его памятью. Своим экспертным мнением с НаканунеТВ поделился публицист, исследователь советского периода Игорь Пыхалов.
^ Все видео


Рейтинг@Mail.ru

Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
16+