27.10.2016 Программа "Гость дня" (эфир от 26 октября)


Скачать видео

URL


HTML


Еще видео

Пособия по безработице не решают проблем Правительство предложило не поднимать уровень пособия по безработице, который не менялся с 2009 года. Общественное обсуждение продлится до августа. Официальный уровень безработицы составляет 1,2% от численности экономически активного населения, это 838 000 человек, но митингов недовольных уровнем пособия мы не видим. Так что, пособия не важны безработным? Своим экспертным мнением с НаканунеТВ поделился председатель наблюдательного совета Института демографии, миграции и регионального развития Юрий Крупнов.
Навальный переиграл власть? Чем ответит Кремль? 12 июня в нескольких городах страны прошли приуроченные ко Дню России акции оппозиции, в Москве "рассерженные горожане" вместо Сахаровского проспекта вышли на Тверскую - все якобы потому, что аппаратуру "недовольным" не дали. Многие принявшие участие в несогласованном мероприятии были рассажены по автозакам. Сам же Навальный был взят заранее, на выходе из собственного подъезда и теперь оставлен под стражей на целый месяц. Как считают эксперты, налицо игра на повышение. О том, насколько высоки ставки, чем может ответить Кремль, и что ему предстоит учесть НаканунеТВ рассказал политолог, директор Центра политологических исследований Финансового университета Павел Салин.
Лихие 90-е - не "святые", они сравнимы с войной На прямой линии Владимир Путин вдруг сравнил демографические потери в 90-е годы с периодом Великой Отечественной войны. И эта адекватная оценка прозвучала вдруг после того как лихие 90-е Наина Ельцина попыталась назвать "святыми". О том, насколько действительно сопоставимы демографические потери двух периодов своим экспертным мнением с НаканунеТВ поделился историк, советник ректора МПГУ, соавтор проекта "Последний звонок" Евгений Спицын.
"Навальнята" на своей шкуре прочувствуют ельцинщину Накануне "Дня России" Наина Ельцина назвала 90-е годы никакими не проклятыми и даже не лихими, а всего-навсего "святыми". Удивляться, конечно, нечему - для окружения Ельцина, наверно, это действительно святые годы. Всем остальным, пережившим эту вакханалию преступности, предательства и бесправия,речи Ельциной могут показаться кощунственными.Получили ли те, кто голосовал за не всегда трезвого Ельцина в 1991-м и в 1996-м то, на что рассчитывали, о чём мечтали, и что им наобещали? Это неизвестно, но точно все получили что-то совсем неожиданное. Сейчас умы молодёжи также востребованы. Алексей Навальный водит своих молодых подопечных на митинги, требуя, чтобы всё было "по-настоящему", "по-ельциновски", отстаивая "правильный капитализм", а не тот, который настал после 1999 года. И, похоже,он пользуется теми же приёмами, что и команда Ельцина.Этакая передача эстафеты от одного поколения другому. Но так ли это?Что знает о Ельцине современная молодёжь, и что можно построить на ельцинском фундаменте? Своим экспертным мнением об этом с НаканунеТВ поделился журналист-документалист, автор программы "Агитация и пропаганда" Константин Сёмин.
Сборная России - как вернуть симпатии болельщиков? В субботу в России стартовал Кубок Конфедераций по футболу. Сборная России в матче-открытии уверенно переиграла сборную Новой Зеландии. Впереди нашу команду ожидают более серьезные соперники в борьбе за выход из группы – мексиканцы и португальцы. Тут важно отметить, что на последнем крупном турнире – чемпионате Европы 2016 года во Франции - наша сборная выступила неудачно, и одной из первых покинула турнир. Негодование у болельщиков вызвали и околофутбольные события того времени //*тут типа в Монте-Карло шампанское вставить можно*//. Однако вернуть симпатии болельщиков к сборной может, в первую очередь, хорошая игра в Кубке. Своим экспертным мнением об этом с НаканунеТВ поделился известный российский телекомментатор, обладатель премии ТЭФИ Владимир Стогниенко.
^ Все видео


Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
16+