Скачать видео

URL


HTML


Еще видео

Константин Семин в родном Екатеринбурге (часть 1) Известный журналист-документалист, автор программы "Агитация и пропаганда" Константин Семин посетил родной город Екатеринбург. Он работал над заключительной серией фильма о современном образовании "Последний звонок" и для этого навестил родную школу, университет и совсем не родной "Ельцин-центр". Константин Семин не был в Екатеринбурге около 12 лет, и пока смотрел, как изменился город, поделился своим экспертным мнением с НаканунеТВ по самым разным вопросам
Правительство само решает - выполнять обязательства или нет Индексация пенсий пройдёт уже в январе 2018 года, заявил премьер-министр. "Деньги на выплату пенсий в полном объёме есть. И никаких проблем не будет вообще". Ну что же, с мая 2016 года, очевидно, выросла экономика, и, наконец-то, уже можно выполнить социальные обязательства перед гражданами страны. Что же изменилось с момента "денег нет, но вы держитесь" до момента "деньги есть и никаких проблем не будет вообще", по какой причине Правительство позволило себе отказаться от исполнения обязанностей тогда, когда "денег не было", и сколько ещё оно себе позволит вольностей? Своим экспертным мнением с НаканунеТВ поделился экономист, экс-зампред Счётной палаты Юрий Болдырев.
Россию позорят не МОК и ВАДА, а российские чиновники Сборная России может поехать на Олимпийские игры в Южной Корее только под нейтральным флагом. И пока вся страна обсуждает, нужно ехать или нет, политолог Александр Жилин обращает внимание на одну важную деталь – на то, что унижает страну не МОК и не зарубежные чиновники, а прежде всего свои. Он поделился своим экспертным мнением с НаканунеТВ.
Максим Орешкин год на посту - "идеальное пустое место" Радостный праздник для всей России – 30 ноября 2016 года на пост министра экономического развития был поставлен Максим Орешкин, как сейчас принято называть – молодой технократ. Технократом заменили казнокрада. Министр все-таки не хухры-мухры, может и до вице-премьера дорасти – об этом и в целом о деятельности Орешкина на посту НаканунеТВ рассказали эксперты. Так, экономист, руководитель Института проблем глобализации Михаил Делягин уверен - Орешкин - достойный не то, что продолжатель, а развиватель либеральной идеи гайдаровцев.
"Астрономия на пальцах" – еще один "либероидный учебник" про… "кровавый совок"!? Общественники и блогеры бьют тревогу – по Сети расходится пост об учебнике Астрономии, в котором рассказывается про… сталинские репрессии! (звук сорванной пластинки, музыка на фоне прекращается). Написал эту чудо-работу под названием "Астрономия на пальцах" Александр Никонов. В частности, упоминается там ГУЛАГ, якобы существующий "план по посадкам и расстрелам", Юрий Гагарин, который согласился рискнуть жизнью с шансом 50/50 и то, как Сталин "откинул копыта в сторону ада". Обратил на это внимание и публицист, блогер Дмитрий "Гоблин" Пучков. Он поделился своим экспертным мнением с НаканунеТВ и об этой странной работе, и об авторе.
^ Все видео


Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+