07.11.2016 Столетие Октябрьской революции станет водоразделом для власти

В Совете Безопасности озаботились вопросом противостояния фальсификации истории. На заседании шла речь о том, что историческая память становится объектом "целенаправленных деструктивных действий со стороны иностранных государственных структур и международных организаций", в связи с чем необходима профилактическая работа и оперативное реагирование на попытки фальсификации истории. Однако всё, что произошло после 1991 г. в нашей стране, сами же власти нам преподносят как торжество справедливости, а советский период - как нечто противоестественное, принесшее стране только разруху. Это ли не фальсификация? Так чьи интересы будут защищать? Своим экспертным мнением с НаканунеТВ поделился доктор исторических наук Александр Пыжиков. 





Скачать видео

URL


HTML


Еще видео

Опыт Китая против советского опыта - что полезнее для России? Китайская экономика продолжает показывать рост в 6%. Даже несмотря на конфликт с Америкой в сфере торговли. И поэтому продолжает привлекать внимание в том числе и российских специалистов. Какова природа роста китайской экономики, и не пора ли нам перенять опыт Китая? Своим экспертным мнением с НаканунеТВ поделился доктор экономических наук, профессор МГИМО Валентин Катасонов.
Террор меняет методики - защита уже не справляется? Угрозы о минировании общественных мест прозвучали почти одновременно в 22 городах России. Было эвакуировано около 50 тыс. человек. Силовики не обнаружили ни в одном месте угрозы. Однако, как говорится, нет дыма без огня. Правоохранители уже начали отслеживать анонимных лжеминеров, часть звонков, по данным силовиков, поступала с Украины. Тогда откуда другая часть? Есть ли подельники у преступников внутри России? На этом фоне неожиданную версию выдвинул руководитель движения "Христианское государство — Святая Русь" Александр Калинин, он заявил, что волна массовых эвакуаций могла быть связана с попыткой не позволить показать в кинотеатрах "Матильду". Как бы то ни было, цель была достигнута – всеобщая паника. Но это лишь первый этап, уверен эксперт Накануне.RU вице-президент Международной Ассоциации ветеранов подразделения антитеррора "Альфа" Алексей Филатов.
^ Все видео


Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+