Скачать видео

URL


HTML


Еще видео

Войну в Сирии сменяет политическое противостояние Вопрос политического урегулированиястановится главным в Сирии. А это клубок сложных взаимоотношений. Здесь и политическое устройство Сирии, и будущее Асада, и курды, и американская коалиция, и Иран с Турцией. Как именно всё взаимосвязано, и какие вопросы придётся решать России, рассказал НаканунеТВ генерал-полковник, президент Академии геополитических проблем Леонид Ивашов.
Стране нужны конкретные действия, а не Putin Team Чем ближе выборы – тем больше новых идей нужно Кремлю. Казалось бы, Владимиру Путину лучшей поддержки в народе не найти, начни он положительно влиять на экономику, на Правительство. Но, увы – кремлевские политтехнологи решили иначе и представили публике Putin Team. К самой команде как таковой претензий пока нет, а вот к самому подходу – претензий масса. Об этом НаканунеТВ рассказал председатель Наблюдательного совета Института демографии, миграции и регионального развития Юрий Крупнов.
Почту России в частных руках просто разграбят? Директор "Почты России" заявил, что предприятие неконкурентоспособно в вопросе экспресс-доставки, что существующая организационно-правовая форма сдерживает развитие предприятия. Сейчас проект реформы "Почты" обсуждается в Госдуме, он предполагает акционирование предприятия. Однако, есть опасения, что в результате будет потеряна суть предприятия, как это было со многими государственными отраслями, ставшими в результате реформ частными коммерческими предприятиями. Насколько важна почта для России, какие проблемы существуют, и в чём причины поиска новых форм организации - НаканунеТВ рассказал депутат Государственной Думы, член комитета по информационной политике, информационным технологиям и связи Александр Ющенко.
У Superjet-100 и МС-21 "африканское" будущее? Российские представители не упускают возможностей поставлять самолёт "Суперджет-100" в другие государства. Накануне министр по развитию Дальнего Востока предложил госсекретарю Анголы приобрести несколько судов. Пока же "Суперджет" эксплуатируется в Мексике, Ирландии, Таиланде и Казахстане, но продажи идут не слишком хорошо. А у России на подходе ещё один самолёт – МС-21. Каковы перспективы самолётов, и что влияет на распространение этой техники, НаканунеТВ рассказал президент Фонда "Партнёр развития гражданской авиации", экс-министр гражданской авиации СССР Олег Смирнов.
Весь мир обязан Октябрьской революции 2017 год – год столетия того события, о результатах которого сегодня рьяно спорят многие. Сегодняшняя правящая элита утверждает, что Октябрьская революция только затормозила развитие "прекрасной России, которую потеряли", но уж теперь-то, дескать, наследники могут продолжать некогда остановленное уверенное развитие страны. Так что именно принесла революция, и чем не только мы, но весь мир ей обязан? Своим экспертным мнением с НаканунеТВ поделился журналист-документалист, автор программы "Агитация и пропаганда" Константин Сёмин.
^ Все видео


Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+