10.01.2017 Катастрофа Ту-154 - возможные причины и факты

 Самолёт Минобороны Ту-154 упал в воды Черного моря, унеся с собой жизни 92 человек. По какой причине? Связано ли это с конечной целью, с техническим состоянием или же это было вмешательство третьих лиц? Всё будет ясно после расследования комиссии, после расшифровки "чёрных ящиков". Но есть версии, которые нельзя исключить. Подробнее о них рассказал президент фонда "Партнер развития гражданской авиации", экс-министр гражданской авиации СССР, заслуженный пилот Советского Союза Олег Смирнов.




Скачать видео

URL


HTML


Еще видео

Образ Путина поменялся от брутального мачо к отцу нации Прошла пятнадцатая "Прямая линия" с президентом, которая продемонстрировала, как трансформировался образ Путина, его взгляд на ключевые вопросы к власти,среди которых и вопрос темпов развития страны. Итоги общения президента с народом в экспертном мнении НаканунеТВ подвёл политолог, руководитель "Политической экспертной группы" Константин Калачёв.
Только СССР смог дать отпор Третьему рейху Наши либералы постоянно говорят, что СССР будто не был готов воевать с Третьим рейхом. С другой стороны - а кто был готов? "Сверхдержавы" того времени постоянно заключали с Гитлером мирные договоры и отдавали на откуп земли других стран – видимо, не от большого желания вступить с немцами в войну. Откуда пошла "традиция" бичевать советское руководство по поводу первых дней гитлеровской атаки? Мы судим с позиции победителей и нам не понятно - как мы могли проигрывать в первые недели 1941 года? А ведь наши будущие союзники по Второй мировой давали нам от силы несколько дней на сопротивление, ведь даже венценосная Франция сдалась за 38 дней. Воевать с армией Гитлера в Европе никто не был готов. А мы воевали. Запад и тогда, и сейчас стремится разделять людей на "достойных" и "недостойных", и тут главное - опять не клюнуть на рассуждения о политкорректности и цивилизованности. Об этом НаканунеТВ рассказал историк, исследователь советского периода, публицист Игорь Пыхалов.
Навальный переиграл власть? Чем ответит Кремль? 12 июня в нескольких городах страны прошли приуроченные ко Дню России акции оппозиции, в Москве "рассерженные горожане" вместо Сахаровского проспекта вышли на Тверскую - все якобы потому, что аппаратуру "недовольным" не дали. Многие принявшие участие в несогласованном мероприятии были рассажены по автозакам. Сам же Навальный был взят заранее, на выходе из собственного подъезда и теперь оставлен под стражей на целый месяц. Как считают эксперты, налицо игра на повышение. О том, насколько высоки ставки, чем может ответить Кремль, и что ему предстоит учесть НаканунеТВ рассказал политолог, директор Центра политологических исследований Финансового университета Павел Салин.
Военная реинтеграция Донбасса "Пришло время не просто признать оккупированными некоторые регионы Донецкой и Луганской областей, но и на законодательном уровне определить основы государственной политики по их освобождению", - заявил накануне секретарь Службы национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов. Пётр Порошенко в ответ на это забеспокоился, что отмена так называемой "антитеррористической операции" сделает Украину беззащитной. В итоге, Киев готовится перейти к новому формату защиты страны от якобы имеющегося агрессора. Правда, что это за страна и что она агрессивного сделала, в законопроекте не указано. В любом случае, название операции собираются менять. Так на что поменяют – на мирную реинтеграцию в соответствии с Минскими соглашениями или на военное положение? И что поменяется в итоге – своим мнением об этом с НаканунеТВ поделился политолог, директор Центра евразийских исследований Владимир Корнилов.
"Навальнята" на своей шкуре прочувствуют ельцинщину Накануне "Дня России" Наина Ельцина назвала 90-е годы никакими не проклятыми и даже не лихими, а всего-навсего "святыми". Удивляться, конечно, нечему - для окружения Ельцина, наверно, это действительно святые годы. Всем остальным, пережившим эту вакханалию преступности, предательства и бесправия,речи Ельциной могут показаться кощунственными.Получили ли те, кто голосовал за не всегда трезвого Ельцина в 1991-м и в 1996-м то, на что рассчитывали, о чём мечтали, и что им наобещали? Это неизвестно, но точно все получили что-то совсем неожиданное. Сейчас умы молодёжи также востребованы. Алексей Навальный водит своих молодых подопечных на митинги, требуя, чтобы всё было "по-настоящему", "по-ельциновски", отстаивая "правильный капитализм", а не тот, который настал после 1999 года. И, похоже,он пользуется теми же приёмами, что и команда Ельцина.Этакая передача эстафеты от одного поколения другому. Но так ли это?Что знает о Ельцине современная молодёжь, и что можно построить на ельцинском фундаменте? Своим экспертным мнением об этом с НаканунеТВ поделился журналист-документалист, автор программы "Агитация и пропаганда" Константин Сёмин.
^ Все видео


Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
16+