10.01.2017 Катастрофа Ту-154 - возможные причины и факты

 Самолёт Минобороны Ту-154 упал в воды Черного моря, унеся с собой жизни 92 человек. По какой причине? Связано ли это с конечной целью, с техническим состоянием или же это было вмешательство третьих лиц? Всё будет ясно после расследования комиссии, после расшифровки "чёрных ящиков". Но есть версии, которые нельзя исключить. Подробнее о них рассказал президент фонда "Партнер развития гражданской авиации", экс-министр гражданской авиации СССР, заслуженный пилот Советского Союза Олег Смирнов.




Скачать видео

URL


HTML


Еще видео

Вот почему нельзя верить прогнозам Минэкономразвития Министр экономического развития Максим Орешкин дал прогноз о том, что ВВП России уже во втором полугодии текущего года может начать расти на 2% в годовом выражении. Помимо статистики, общих показателей и планов по снижению рисков, он подчеркнул, что принятый бюджет на 2017-2019 гг. выглядит достаточно устойчивым и не несёт необходимости увеличивать в России налоговую нагрузку. Тут же новый министр уточнил, что нужно уходить от угадывания цен на нефть и начинать рассчитывать на свои силы, иметь понятный набор действий в случае любых, даже не самых простых внешних условий. Кажется, правильные слова, позитивные прогнозы, но остаётся впечатление, что когда-то мы это все уже слышали. Своим экспертным мнением с НаканунеТВ о том, насколько вероятны прогнозы министра экономического развития, и о принимаемых мерах поделился профессор МГИМО, доктор экономических наук Валентин Катасонов.
^ Все видео


Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
16+