14.09.2017 Миротворцы ООН в Донбассе ослабят позиции России?

Владимир Путин согласился с расширением присутствия миротворцев ООН в Донбассе. Предполагается размещение миротворцев для охраны наблюдателей ОБСЕ не только на линии соприкосновения, но и везде, где работают члены миссии. При этом остальные условия введения миротворцев ООН остались без изменения. То есть сторонам придётся сначала прекратить боевые действия. Хотя накануне Украина перебросила две танковые роты и взвод наёмников в Красногоровку под Донецк. Так что будет решать предложение Путина по вводу миротворцев ООН, и пойдут ли стороны на прекращение боевых действий? Своим мнением об этом с НаканунеТВ поделился генерал-полковник, доктор исторических наук, президент Академии геополитических проблем Леонид Ивашов. 





Скачать видео

URL


HTML


Еще видео

^ Все видео


Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+