06.10.2017 Учёная степень Мединского - плагиат или честная работа?

Попытки лишить министра культуры РФ Мединского докторской степени не прекращаются. По просьбе группы учёных "Диссернет" от 2016 года Минобр проводит рассмотрение вопроса соответствия диссертации Мединского общим требованиям, а сам скандал начат ещё в 2013 году, когда "Диссернет" провёл массовую проверку диссертаций, и в результате некоторым учёным пришлось распрощаться с учёной степенью. Два диссертационных совета уже вынесли положительные заключения о соответствии работы Мединского требованиям, теперь и министр образования Васильева выступила в защиту Мединского. Окончательное же решение - за президиумом Высшей аттестационной комиссии. Однако, подозрения в оригинальности и авторстве диссертации Мединского возникли не на пустом месте, уверен историк, советник ректора МПГУ Евгений Спицын, он поделился своим экспертным мнением с НаканунеТВ. 





Скачать видео

URL


HTML


Еще видео

^ Все видео


Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+