11.10.2017 Гоблин: Почему кино за госсчет прославляет террористов?

С конца сентября в кинотеатрах России стартовал фильм "Заложники", а с 10 октября он пойдет и за рубеж. Режиссер - Резо Гигинеишвили, зять Никиты Михалкова. Кино посвящено реальным событиям 1983 года в Советском Союзе. Тогда банда из числа "золотой молодежи" захватила самолет с пассажирами, чтобы "свалить из совка". При этом они и так могли эмигрировать по путевке, но прекрасно понимали, что без скандала и происшествий никому они и их важные родители там даром не нужны. И вот 7 лет ушло на создание фильма, и что мы видим? А видим мы, что эти самые отморозки и есть, дескать, "заложники" – заложники системы. Ну, а то, что в реальной жизни они убивали и калечили невинных граждан, угрожали всех взорвать и сопротивлялись правоохранителям – а этого у режиссера Гигинеишвили как будто и не было. Своим экспертным мнением о фильме с НаканунеТВ поделился известный кинокритик, публицист, переводчик и блогер Дмитрий Goblin Пучков. 





Скачать видео

URL


HTML


Еще видео

^ Все видео


Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+