20.10.2017 Правительство убивает производителей зерна несмотря на высокие урожаи

Высокий урожай зерновых два года подряд вызвал падение внутренних цен. В итоге прибыль производителей в регионах сильно упала, однако цена на хлебобулочные изделия в магазинах не только не падает, но и растет. Получается, в плюсе оказываются только торговые сети. Тем не менее, во избежание дальнейшего падения цен Минсельхоз рассматривает программу вывоза урожая из целевых регионов на экспорт, при которой стоимость транспортировки будет обнулена, однако, самим производителям от этого легче не становится. Почему снижение цен на зерно является проблемой в современной России, НаканунеТВ рассказал председатель Комитета по аграрным вопросам Государственной Думы, академик Владимир Кашин. 





Скачать видео

URL


HTML


Еще видео

^ Все видео


Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+