07.11.2017 А где "Стена скорби" для царской России и лихих 90-х?

Владимир Путин открыл "Стену скорби", посвящённую жертвам политических репрессий СССР. Он предостерёг всех от их появления снова, какими бы высшими благами народа их не пытались оправдать. И вот в стране с тысячелетней историей появляется памятник, осуждающий только сталинское время. Владимир Путин заявил: "Нам и нашим потомкам надо помнить о трагедии репрессий, о тех причинах, которые их породили". Чего же добиваются создатели этой "стены скорби", кто были эти якобы "невинно осужденные политические преступники", и о чём ещё надо помнить в истории России - об этом НаканунеТВ рассказал доктор исторических наук, главный научный сотрудник Института российской истории РАН Юрий Жуков.  





Скачать видео

URL


HTML


Еще видео

^ Все видео


Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+