14.11.2017 Putin Team - команда Путина 4.0 ?

Близкие к Кремлю источники сообщили, что движение "Путин Тим", о котором изначально объявил хоккеист Овечкин, имеет смысл "знаменитости за Путина" и задумано Кремлём к президентским выборам. Об этом сообщали СМИ. Однако, намерения Путина выдвигаться на выборы президента 2018 года никак не подтверждаются, и поэтому складывается впечатление, что Кремль формирует некую картинку, что это якобы сама Россия, народ, знаменитости "снизу" просят Владимира Путина всё-таки идти кандидатом. Насколько это верно, и какой имидж потребуется Путину для выдвижения, если решение будет принято, НаканунеТВ рассказал политолог, директор Центра политологических исследований Финансового университета Павел Салин. 





Скачать видео

URL


HTML


Еще видео

Россию позорят не МОК и ВАДА, а российские чиновники Сборная России может поехать на Олимпийские игры в Южной Корее только под нейтральным флагом. И пока вся страна обсуждает, нужно ехать или нет, политолог Александр Жилин обращает внимание на одну важную деталь – на то, что унижает страну не МОК и не зарубежные чиновники, а прежде всего свои. Он поделился своим экспертным мнением с НаканунеТВ.
Правительство само решает - выполнять обязательства или нет Индексация пенсий пройдёт уже в январе 2018 года, заявил премьер-министр. "Деньги на выплату пенсий в полном объёме есть. И никаких проблем не будет вообще". Ну что же, с мая 2016 года, очевидно, выросла экономика, и, наконец-то, уже можно выполнить социальные обязательства перед гражданами страны. Что же изменилось с момента "денег нет, но вы держитесь" до момента "деньги есть и никаких проблем не будет вообще", по какой причине Правительство позволило себе отказаться от исполнения обязанностей тогда, когда "денег не было", и сколько ещё оно себе позволит вольностей? Своим экспертным мнением с НаканунеТВ поделился экономист, экс-зампред Счётной палаты Юрий Болдырев.
Максим Орешкин год на посту - "идеальное пустое место" Радостный праздник для всей России – 30 ноября 2016 года на пост министра экономического развития был поставлен Максим Орешкин, как сейчас принято называть – молодой технократ. Технократом заменили казнокрада. Министр все-таки не хухры-мухры, может и до вице-премьера дорасти – об этом и в целом о деятельности Орешкина на посту НаканунеТВ рассказали эксперты. Так, экономист, руководитель Института проблем глобализации Михаил Делягин уверен - Орешкин - достойный не то, что продолжатель, а развиватель либеральной идеи гайдаровцев.
Константин Семин в родном Екатеринбурге (часть 1) Известный журналист-документалист, автор программы "Агитация и пропаганда" Константин Семин посетил родной город Екатеринбург. Он работал над заключительной серией фильма о современном образовании "Последний звонок" и для этого навестил родную школу, университет и совсем не родной "Ельцин-центр". Константин Семин не был в Екатеринбурге около 12 лет, и пока смотрел, как изменился город, поделился своим экспертным мнением с НаканунеТВ по самым разным вопросам
"Астрономия на пальцах" – еще один "либероидный учебник" про… "кровавый совок"!? Общественники и блогеры бьют тревогу – по Сети расходится пост об учебнике Астрономии, в котором рассказывается про… сталинские репрессии! (звук сорванной пластинки, музыка на фоне прекращается). Написал эту чудо-работу под названием "Астрономия на пальцах" Александр Никонов. В частности, упоминается там ГУЛАГ, якобы существующий "план по посадкам и расстрелам", Юрий Гагарин, который согласился рискнуть жизнью с шансом 50/50 и то, как Сталин "откинул копыта в сторону ада". Обратил на это внимание и публицист, блогер Дмитрий "Гоблин" Пучков. Он поделился своим экспертным мнением с НаканунеТВ и об этой странной работе, и об авторе.
^ Все видео


Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+