13.12.2017 Балет "Нуреев": как дурной гей-клуб добрался до Большого театра?!

Светская тусовка слетелась на премьеру спектакля, посвященного Рудольфу Нурееву, знаменитому артисту балета и предателю Родины. Символично, что прошло это в День Героя России 9 декабря, да еще и в Большом театре. Автор либретто и сценограф спектакля - Кирилл Серебренников – тот самый, который находится сейчас под следствием. История главного героя на самом деле проста: содомит Нуреев приставал к коллегам, дебоширил в столице Франции, в общем, нарушил режим пребывания в Париже, поэтому был отстранен от гастролей и отправлен домой. Но он устроил истерику и остался в Париже. Нуреев пытался получить политическое убежище, но Франция отказала, а в СССР его обвинили в "измене Родины". В общем, содомита-изменника часть современных интеллигентов чтит и любит, называя весь этот фарс "прыжком в свободу". На премьере был и публицист, критик Дмитрий Лекух. Он поделился своим экспертным мнением о постановке с НаканунеТВ. 





Скачать видео

URL


HTML


Еще видео

^ Все видео


Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+