Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
05.07.2007 15:02 Екб
контент
Мэрия Челябинска просит горожан быть осторожнее с незнакомыми телекоммуникационщикам
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Мэрия Челябинска просит горожан быть осторожнее с незнакомыми телекоммуникационщикам

ООО "Управляющая компания Ленинского района" готовит иск в арбитражный суд по факту самовольных действий при подключении телекоммуникационного оборудования на жилых домах, находящихся в управлении компании, сообщили Накануне.RU в мэрии Челябинска.

Не дожидаясь рассмотрения и согласования условий договора, компания "ЭР-Телеком" самовольно, без согласования схем подключения оборудования к общедомовым электросетям и проектов установки оборудования, не ставя в известность управлявшую компанию и подрядную организацию, начала размещение оборудование в жилых домах, взламывая чердачные замки и нанося ущерб домовому имуществу. Несколько раз даже случались аварийные ситуации, о которых управляющую компанию ставили в известность жильцы, которые звонили во все инстанции, вплоть до УВД.

За первое полугодие 2007 года компания "ЭР-Телеком" самовольно установила телекоммуникационное оборудование на 36 жилых домах из 222, находящихся в управлении УК Ленинского района. После согласования условий и подписания договора компания по-прежнему не выполняла достигнутые соглашения. Телекоммуникационщики не согласовывали с управляющей компанией проекты установки оборудования и схемы подключения к электросетям, производили монтаж оборудования, а потом оставляли после себя строительный мусор и за электроэнергию не платили.

Все это вынудило Управляющую компанию Ленинского района направить в адрес компании "ЭР-Телеком" уведомление о расторжении подписанного договора. Однако компания самовольных действий не прекратила. По этому факту и готовится иск в Арбитражный суд.

Напомним, что весной 2007 года Компания "ЭР-Телеком Холдинг" незаконно подключила ряд жилых домов в Центральном районе к сети кабельного телевидения "Диван-ТВ" без проведения необходимого согласования и управляющие компании были вынуждены отключать незаконно подключенное оборудование.

Администрация города вновь обращается к челябинцам с просьбой выяснять у своих обслуживающих организаций, насколько законно действует фирма, предлагающая подключение тех или иных телекоммуникационных услуг.  

Другие новости по темам: телекоммуникация, оборудование, суд, эр-телеком, подключение, дом


15:02 Екб |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 75.6151   € - 91.3052
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+