Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
01.10.2010 10:41 Екб
контент
С ООО "Цифровое телевидение" через суд требуют 37 миллионов рублей
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

С ООО "Цифровое телевидение" через суд требуют 37 миллионов рублей

ОАО "Цифровое телевидение" намерено через суд взыскать с ООО "Цифровое телевидение" 37 млн 281 тыс. 677 рублей. Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе арбитражного суда Свердловской области, иск принят к производству. Первое заседание по данному делу назначено на 27 октября 2010 г.

Как сообщил Накануне.RU гендиректор ОАО "ЦТ" (100% владеет министерство по управлению госимуществом Свердловской области) Александр Арнаутов, частью суммы, которую организация взыскивает со своего партнера, является задолженность за поставки оборудования для абонентского доступа (ресиверов). Кроме того, добавил он, ОАО требует с ООО деньги за аренду передатчиков. При этом Александр Арнаутов уточнил, что с 1 сентября арендная плата для оператора увеличена в несколько десятков раз.

Гендиректор и владелец коммерческого ООО "Цифровое телевидение" Александр Мих, в свою очередь, отметил в беседе с Накануне.RU, что задолженность по ресиверам признает. Но он прогнозирует, что судебные разбирательства закончатся заключением мирового соглашения. Александр Мих не согласен с повышением платы за аренду передатчиков для ООО, считая, что не ООО должно платить ОАО за аренду, а, напротив, ОАО должно платить своему контрагенту за обслуживание передатчиков. 

Другие новости по темам: цифровое телевидение, арнаутов, суд, плата, аренда, мих


10:41 Екб |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 75.7600   € - 89.9347
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+