Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
08.12.2010 09:38 Екб
контент
"Цифровое телевидение" Александра Миха предупредили о приостановке лицензии
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

"Цифровое телевидение" Александра Миха предупредили о приостановке лицензии

Управление Федеральной службы по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций (Роскомнадзора) предупредило ООО "Цифровое телевидение" (владельцем является Александр Мих) о приостановке действия лицензии.

Как сообщили Накануне.RU в арбитражном суде Свердловской области, ООО "Цифровое телевидение" направило в суд иск о признании недействительными предписаний и предупреждений Роскомнадзора. В документах суда уточняется, что речь идет о шести предписаниях об устранении нарушений и трех предупреждениях о приостановлении действия лицензии от 20 октября этого года. 12 ноября 2010 г. суд по ходатайству ООО "Цифровое телевидение" приостановил действие оспариваемых документов до вступления в силу решения суда по данному делу. Предварительное судебное заседание по этому иску назначено на 14 декабря 2010 г.

Между тем, в суде находится также заявление управления Роскомнадзора по Свердловской области, в котором он требует привлечь ООО "Цифровое телевидение" к административной ответственности.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе управления Роскомнадзора по Свердловской области, в октябре 2010 г. проведена внеплановая выездная проверка ООО "Цифровое телевидение" в Екатеринбурге в связи с поступившими обращениями жителей Екатеринбурга о прекращении доступа к просмотру общероссийских общедоступных каналов.

В ходе проверки была восстановлена трансляция общероссийских общедоступных каналов зарегистрированным в сети ООО "Цифровое телевидение" абонентам. Были выявлены нарушения обязательных требований и лицензионных условий, выданы предписания, вынесены предупреждения о приостановке действия лицензии, составлены протоколы об административных правонарушениях по ч. З ст. 14.1 КоАП РФ (осуществление деятельности с нарушением условий лицензии), ч.2 ст. 14.4 (оказание услуг, не соответствующих требованиям регламентов), ст. 13.7 (несоблюдение установленных правил и норм, регулирующих порядок проектирования, строительства и эксплуатации сетей и сооружений связи). Ответственность по двум из вышеперечисленных пунктов предполагает, среди прочего, приостановку деятельности на срок до 90 суток.

Получить комментарий у руководителя и владельца ООО "Цифровое телевидение" Александра Миха пока не удалось. 

Другие новости по темам: мих, цифровое телевидение, лицензия, роскомнадзор, трансляция


09:38 Екб |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 75.1996   € - 91.1946
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+