Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
14.01.2011 10:51 Екб
контент
"Цифровое телевидение" Александра Миха продано государству
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

"Цифровое телевидение" Александра Миха продано государству

В компании ОАО "Цифровое телевидение" (единственный акционер - правительство Свердловской области в лице областного министерства по управлению государственным имуществом) 11 января состоялась сделка по покупке 99% доли компании ООО "Цифровое телевидение".

Об этом Накануне.RU сообщили в департаменте информационной политики главы региона со ссылкой на генерального директора ОАО "Цифровое телевидение" Александра Арнаутова.

Отметим, что услуги ОАО "ЦТ" охватывают территорию проживания 3,6 млн жителей Екатеринбурга и Свердловской области. Сейчас услугами цифрового эфирного вещания пользуются более 300 тысяч уральцев.

"Акционеры и руководство компании ОАО "Цифровое телевидение" планируют полномасштабное развитие предоставления услуг интерактивного цифрового эфирного телевидения на основе технологии DVB-T , в том числе с использованием формата HD. Услуги будут предоставляться по умеренным тарифам в виде нескольких пакетов рейтинговых программ вещателей. Предоставление компанией услуг ветеранам на льготных условиях будет продолжено", - сказано в сообщении.

Кроме того, развитие телевизионной сети компании на территории Свердловской области, лицензионная деятельность и решение вопросов по эффективному использованию частотного ресурса будет осуществляться в тесном и взаимовыгодном сотрудничестве с РТРС в процессе реализации федеральной концепции цифрового вещания в России, добавили в ДИПе со ссылкой на слова Александра Арнаутова.

Напомним, 100% ОАО "ЦТ" принадлежит Свердловской области в лице регионального министерства по управлению госимуществом (МУГИСО). Оно было создано в конце 2006 года для того, чтобы установить передатчики для цифрового вещания в малых городах Свердловской области. На эти цели в уставный капитал ОАО в течение четырех лет (с 2006 г.) было направлено более 312 млн руб. ООО "ЦТ" было создано в 2005 году, оно выступает оператором цифрового вещания на территории Свердловской области (имеет соответствующие лицензии и частоты). Согласно официальным документам ОАО "ЦТ", во владельцах ООО числится Александр Мих, который до 17 марта 2010 года был также гендиректором ОАО, (с 24 марта 2010 года эту должность занимает Александр Арнаутов). 

Другие новости по темам: мих, цифровое телевидение, арнаутов, доля, вещание, ртрс


10:51 Екб |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 76.0381   € - 90.0063
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+