Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
20.04.2011 15:03 Екб
контент
Продюсер "Прожекторперисхилтон" подал в суд на РФС
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Продюсер "Прожекторперисхилтон" подал в суд на РФС

Арбитражный суд Москвы зарегистрировал иск ООО "Красная студия", специализирующейся на производстве развлекательных программ (телепередачи "Прожекторперисхилтон", "Последний герой", "Минута славы" и др.), к Российскому футбольному союзу (РФС) о взыскании 21,939 миллиона рублей, сообщает Российское агентство правовой и судебной информации (РАПСИ).

Генеральный директор РФС Андрей Балашов как смог уточнил существо спора хозяйствующих объектов: "Красная студия" считает, что ей что-то не заплатили.

"Речь идет о концерте, который был заказан РФС у "Красной студии" в 2008 году и показан по Первому каналу. Других пересечений по бизнесу у нас не было. Я еще должен буду разобраться с документами, так как это все было три года назад, при предыдущем руководстве РФС, но уже сейчас уверен: конфликта здесь нет и соглашение будет достигнуто", - сообщил Балашов в интервью "Р-Спорт".

Балашов, работавший в 2002-2008 годах заместителем генерального директора Первого канала, пояснил, что лично знает практически всех, кто руководит "Красной студией", и выразил уверенность, что спор закончится мировым соглашением.

"Я работал в этом бизнесе, знаю телевизионный мир изнутри, там абсолютно адекватные люди, которым неинтересны скандалы, - подчеркнул гендиректор РФС. - Это один из лучших производителей телепрограмм в стране, они зарабатывают деньги точно не судами, а другим способом. И у нас настрой совсем не воинственный, есть другие дела. Нам бы про футбол тут подумать, и суды тоже не наше дело. Поэтому в том, что мы с ними договоримся, у меня нет никаких сомнений".

Напомним, что ранее Арбитражный суд Москвы зарегистрировал иск "Росгосстраха" к Российской футбольной премьер-лиге (РФПЛ) о взыскании более 600 миллионов рублей, связанный с претензиями страховой компании по непоказу ряда матчей в прямом эфире по Первому каналу и телеканалу "Спорт". Третьим лицом по делу выступает РФС. 

Другие новости по темам: прожекторперисхилтон, суд, рфс, красная студия, иск, балашов


15:03 Екб |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 75.8146   € - 89.8934
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+