Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
31.10.2011 16:56 Екб
контент
НТВ объяснил снятие с эфира сюжета о пытках в Чечне
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

НТВ объяснил снятие с эфира сюжета о пытках в Чечне

Телеканал НТВ снял с эфира для центральной части России сюжет передачи "Центральное телевидение" о похищении сотрудниками МВД людей в Чечне из-за того, что руководство канала посчитало его требующим доработки и уточнений.

"Сюжет был показан на дальневосточную орбиту, после чего руководством было принято решение отправить его на доработку. Это обычная практика в работе информационной редакции, являющейся зарегистрированным СМИ", – сообщила "Газете.Ru" пресс-секретарь НТВ Мария Безбородова.

При этом Безбородова не смогла ответить на вопрос, какие недоработки или неточности содержались в сюжете. Также она не пояснила, выйдет ли сюжет в эфир, когда он будет доработан.

По сведениям "Газеты.Ru", распоряжение вырезать сюжет из программы дал лично руководитель телекомпании Владимир Кулистиков.

Сведения о том, что сюжет не вышел в эфир центральной России (следовательно, и в Чечне), появились вечером в воскресенье, а следом на YouTube был выложен сам ролик. В нем идет речь о работе Комитета против пыток и о деле жителя Чечни Ислама Умарпашаева. Умарпашаев был похищен в декабре 2009 года и в течение почти четырех месяцев удерживался, как утверждают правозащитники, на базе чеченских омоновцев.
 

Другие новости по темам: нтв, сюжет, чечня, эфир, центральное телевидение, кулистиков


16:56 Екб |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 72.2216   € - 85.9943
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+