Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
22.11.2011 16:01 Екб
кино
Дюжев снял фильм с Безруковым, которому надо попасть в Свердловскую область
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Дюжев снял фильм с Безруковым, которому надо попасть в Свердловскую область

Актер Дмитрий Дюжев выступил режиссером новеллы "Моей любимой", главные роли в которой исполнили Сергей Безруков, Елена Корикова, Ольга Волкова, Михаил Багдасаров, Владимир Сычев и другие. Она войдет в киноальманах "Мамаы" из восьми лент – восьми поздравлений и жизненных ситуаций, - который выйдет на экраны перед 8 марта.

В новелле "Моей любимой" рассказана история одного очень богатого человека, который должен успеть 8 марта одарить всех своих многочисленных женщин – бывших жен, бывших и нынешних любовниц. Но есть одно важное дело, решить которое ему мешает сбой телефонной связи. В результате он вынужден покинуть праздничную Москву и направиться в маленькую деревню в Свердловской области, чтобы отдать дань памяти самой главной женщине его жизни – маме, пишет журнал "Папарацци".

Елена Корикова: "Я играю секретаршу. Влюбленная в главного героя, она, когда его видит, теряет дар речи, у нее замирает сердце. И она старается все время всячески обратить на себя внимание. Сначала она "серая мышка", потом что-то добавляет в свой образ, меняет цвет губ, укладку... Конечно, параллельно выполняет свою работу, но больше думает о другом, и ничего не может сделать со своими чувствами. При этом моя героиня по просьбе своего начальника делает праздничные украшения из цветов для его бывших любовниц, жен. Можете представить как ей непросто? В общем, из маленькой роли мы постарались сделать что-то интересное".

дюжев дмитрий актер|Фото: Накануне.RUСъемки проходили в Москве, в шикарном фойе ресторана на 61-м этаже башни "Федерация", где по сценарию расположился офис главного героя. Кроме того съемочная группа побывала в экспедиции во Владимирской области, где снимали "родную деревню" бизнесмена.

Сергей Безруков: "Это история о любви к матери, трогательная хорошая. Мой герой - человек очень состоятельный. Он так богат, что совершенно независим от чего бы то ни было. Он звонит, чтобы узнать принесли в день 8 марта цветы его маме или нет. Но не дозванивается. И, несмотря на то, что ему надо поздравить огромное количество женщин, которые у него были: любовниц, бывших жен, он вдруг понимает, что это все неважно. Есть одна самая главная женщина – это мама, которая родила, которая воспитала. И он решает посвятить этот день ее памяти. Дима Дюжев – замечательный режиссер. Очень тонкий, ранимый, нежный, и это при его росте, при его харизме! Орущих режиссеров, деспотов, уже предостаточно. Наверно, пора появиться таким трогательным, таким нежным. Это действует, потому что артисты – люди ранимые, когда к ним по-хорошему, они чудеса делают в кадре. Эта меня подкупила. Я хочу пожелать здоровья всем мамам, и своей маме я желаю огромного здоровья".

Другие новости по темам: Дмитрий Дюжев, Сергей Безруков, Елена Корикова, съемки, 8 марта


16:01 Екб |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 76.4443   € - 90.4489
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+