Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
06.12.2011 11:06 Екб
звезды
Наталья Ветлицкая про Тину Канделаки: "Совсем дура, однако"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Наталья Ветлицкая про Тину Канделаки: "Совсем дура, однако"

Телеведушая и журналистка Тина Канделаки написала статью о мире гламура, где довольно провокационно отозвалась о певице Наталье Ветлицкой. В свою очередь, исполнительница обозвала Канделаки дурой и написала об этом в своем блогe.

Вряд ли Тина Канделаки могла предположить, что на ее статью для издания "Известия" так резко отреагирует певица Наталья Ветлицкая. В материале телеведущая поделилась с читателями своей историей покорения Москвы вообще и мира гламура в частности.

"На Ирину Салтыкову я не похожа, а до Ветлицкой мне вообще как до кремлевской звезды, поэтому вариант проникновения в бомонд через мужчину был сразу отменен как невозможный. Единственный путь, который ничего не гарантировал, но давал надежду, была работа", — написала в своей статье Тина Канделаки. Неизвестно, видела ли этот материал Ирина Салтыкова, а вот Наталья Ветлицкая возмутилась.

Певица, которая в 1990-ых годах буквально сияла на небосклоне отечественного шоу-бизнеса, так прокомментировала статью Канделаки в своем блоге: "Я и раньше предполагала, что эта женщина не обладает большим умом (не путать с интеллектом), о чем и упомянула в одном из своих постов, но оказалось все гораздо хуже: совсем дура, однако. Видела ее ровно три раза в жизни: два интервью плюс 30 секунд общения на вечеринке в World Class. Никогда бы не подумала, что столь мимолетное общение со мной могло произвести на нее такое большое впечатление".

Напомним, певица Наталья Ветлицкая несколько раз была замужем. Первый раз артистка связала себя узами брака с Павлом Смеяном, ее вторым супругом был Женя Белоусов, третьим — манекенщик Кирилл Кирин, который какое-то время работал администратором у Филиппа Киркорова. В статусе "гражданских мужей" Ветлицкой значились: Дмитрий Маликов, Влад Сташевский, Сулейман Керимов, Михаил Топалов — бизнесмен и продюсер, отец Влада Топалова.

Четвертым официальным мужем певицы стал тренер по йоге Алексей. В 2004 г. у Натальи родилась дочь Ульяна. После появления на свет малышки Ветлицкая покинула эстраду и прекратила свою творческую деятельность. Последние несколько лет артистка не появляется на светских тусовках, что, по слухам, связано с ее увлечением йогой и ведением здорового образа жизни. Также Наталья ведет блог в ЖЖ, который почти сразу после своего появления стал весьма популярным.

Другие новости по темам: Наталья Ветлицкая, Тина Канделаки, ЖЖ, интервью


11:06 Екб |






читать комментарии (2)
Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 72.5602   € - 85.4614
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+