Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
12.12.2011 17:16 Екб
звезды
Виртуальные женские бои: Собчак и Ветлицкая против Канделаки
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Виртуальные женские бои: Собчак и Ветлицкая против Канделаки

Виртуальная схватка светских львиц – Собчак, Канделаки и Ветлицкая – кажется, в самом разгаре. Тину Канделаки, впрочем, "прикладывают" уже и в ее собственном блоге, где она выкладывает собственные интервью различным изданиям. А в выходные Канделаки была замечена на митинге на Болотной площади. Этот факт прокомментировала у себя в микроблоге на Twitter Ксения Собчак.

Дело в том, что ранее Канделаки озвучила, что голосовала за "Единую Россию", поэтому присутствие ее на митинге, где люди требовали отмены результатов выборов, выглядело, по крайней мере, странным. О своем выборе Канделаки сообщала в живом журнале: "Я голосовала за ЕдРо. Многие после этих слов не станут меня слушать или читать дальше, заранее повесив шаблон про партию жуликов и воров, про продажность власти и про то, что, наверное, у меня нет мозгов, раз я сделала такой выбор", напоминает "Росбалт".

"Канделаки "болотный оборотень"-троянский конь администрации", — пишет Собчак. "Она идет, потому что это два дня назад согласовала с администрацией! Смешно!", — продолжает Ксения. Речь идет о неком совещании в Кремле, на котором собрали представителей СМИ. Днем ранее Ксения Собчак писала о совещании в Twitter, обвинив Тину Канделаки, а также телеведущих Владимира Соловьева и Максима Швеченко в том, что они получали четкие инструкции от администрации как действовать.

На что Владимир Соловьев ответил в Twitter, что на совещании не был, потому как праздновал день рождения дочери. А Тина Канделаки вовсе не ответила на выпад Собчак. В свою очередь главный редактор "Эхо Москвы" Алексей Венидиктов, которого Ксения призвала в свидетели? подтвердил ее слова, что упомянутые Собчак коллеги все-таки присутствовали на том совещании: "Насколько я знаю, да. И Марго Симонян".

Ксения Собчак|Фото:twitter.com/#!/xenia_sobchakНа обвинения Собчак Тина Канделаки никак не отреагировала, зато написала в Twitter о своих впечатлениях от присутствия на митинге: "В прекрасном настроении еду на работу. В стране выросло "путинское поколение". Красивое, модное. Поколение собственников, которым не все равно. Люди, кот выросли, сформировались и заработали денег при Путине и есть "путинское поколение". Это люди, которые хотят новой действительности. Я рада тому, что я увидела. Это конструктивный осмысленный запрос к власти. Это запрос собственников и креативного класса! И это очень круто".

Между тем, в ЖЖ журналисты также отыскали пост, который, скорее всего, не придется по вкусу Тине Канделаки. Недавно в одном из интервью она довольно нелицеприятно отозвалась о певице Наталье Ветлицкой. Та прокомментировала выпад у себя в блоге, а чуть позже выложила "Сказку про алчную Мариванну".

"Певица в своем блоге предупредила, что все события и персонажи, описанные в этой сказке, вымышлены и любые совпадения с реальными людьми или событиями совершенно случайны. Однако все тут же узнали место действия и ее главных героев: Ниццу, миллиардера Сулеймана Керимова, телеведущую Тину Канделаки и автомобиль "Ferrari Enzo", - пишет "ЭГ". Начинается пост так: "Надумала одна баба раздобыть милльярд, но поскольку дура была беспробудная, то полагала, что все милльярдеры с милльярдами в зубах рождаются. Думала: "Ну фигли какому-нибудь ярдеру со мной ярдом не поделиться, он же к нему с рождения уже привык и поди совсем его не замечает, а я голодная, лютая, для меня этот ярд - воплощение всех мечт".

Другие новости по темам: Ксения Собчак, Тина Канделаки, Наталья Ветлицкая


17:16 Екб | Москва |






читать комментарии (1)
Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 74.8569   € - 91.1458
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+